Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

movimiento extraaño en un clip

Estas en el tema de movimiento extraaño en un clip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo!! Mi problema ahora (una vez solucionado el problema de inhabilitar los clips, gracias al gran Bandit) se centra en el movimiento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 11:54
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
movimiento extraaño en un clip

Hola de nuevo!!

Mi problema ahora (una vez solucionado el problema de inhabilitar los clips, gracias al gran Bandit) se centra en el movimiento de rollover y rollout. Al hacer rollover el clip se mueve hacia la derecha y en rollout vuelve a la posicion inicial. por tanto si hago rollover en la parte izquierda del clip y dejo el raton en ese lugar el comporatmiento es el siguiente: Hago rollover y el clip se va desplazando hacia la derecha pero en cuanto el puntero del raton queda fuera del clip, éste vuelve hacia atras pero como el raton esta situado ahi vuelve a desplazarse hacia delante creando un movimiento de astras hacia delante y viceversa todo el rato. Me gustaria que evitarlo de alguna manera.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: movimiento extraaño en un clip

Hola PedroRodas:
El problema es que tienes el evento en el MC y al desplazarse éste sale de la influencia del mouse y se activa el rollOut y al regresar a su frame 1 otra vez se activa el rollOver, porque el mouse sigue estando en ese lugar.
Una forma de evitarlo sería colocando un botón fuera del MC y éste active la animación de ida y vuelta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:00
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: movimiento extraaño en un clip

No se exactamente como acer eso que dices. Aora estoi trabajando en una forma de hacerlo, pondre aqui mi solucion cuando la tengas. De todas formas te agradeceria que me informaras un poco mas sobre tu solucion
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: movimiento extraaño en un clip

Como no dices que código estás usando para mover ese MC, lo que te dije es que ese mismo código lo pongas en un botón para lo cual le tienes que poner un nombre de instancia al MC y en el código hacer referencia a ese nombre.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:18
Avatar de PedroRodas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 393
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: movimiento extraaño en un clip

Gracias tio. Mi solución tambien iba por ahi. He evitado el moviemiento colocando un boton transparente en el que he colocado toda la programcion referente al clip.
Gracias de nuevo, nunca dejas de enseñarnos!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 18:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: movimiento extraaño en un clip

Y nada, para eso estamos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.