Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movimiento de imagenes - Ayuda

Estas en el tema de Movimiento de imagenes - Ayuda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, debo hacer un movimiento de imagenes como aparece en un video que esta en el siguiente link: http://www.marketingtoolsa.com/muestra/ -Alguien me puede ayudar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Movimiento de imagenes - Ayuda

Hola a todos, debo hacer un movimiento de imagenes como aparece en un video que esta en el siguiente link:

http://www.marketingtoolsa.com/muestra/

-Alguien me puede ayudar aconcejandome de que forma puedo hacerlo?????

Muchas gracias a todos y feliz navidad.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 15:15
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Movimiento de imagenes - Ayuda

sk quieres hacer solo viedo puedes utilizar el pinacle , combustion , adobe afterefect,
director , etc etc la mayoria de los programas por mas simples pueden hacer ese tipo de video
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 16:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Movimiento de imagenes - Ayuda

Hola amigo Lynxcraft:
Quiero desarrollar esto en flash por:

-El peso sea mas liviano
-Agregar nuevas fotos o remplazar con facilidad
-Utilizar esto como fondo y agregar nuevos elementos

Muchas gracias y feliz navidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 00:54
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Movimiento de imagenes - Ayuda

terry_web

la mayoría de esos programas exportan a formato de flash .flv y/o .swf

luego vas a flash y cargas la pelicula externa como fondo con loadMovie() o loadMovieNum(), o la importas al escenario como movieclip.

salu2
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.