Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movimiento de imagenes al poner el cursor encima

Estas en el tema de Movimiento de imagenes al poner el cursor encima en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola...en este momento no recuerdo ninguna página donde vi este efecto...la cuestion es la siguiente: Deseo hacer una sucesión de imagenes que seran links. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:45
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Movimiento de imagenes al poner el cursor encima

Hola...en este momento no recuerdo ninguna página donde vi este efecto...la cuestion es la siguiente:

Deseo hacer una sucesión de imagenes que seran links. Lo que yo quiero es poner alrededor de 13 imagenes un espacio en donde no entran, y mi idea era poner la sucesión de imagenes, y que al ir posando el cursor sobra la derecha, comiencen a desplazarse hacia la derecha las imagenes, dejando ver las nuevas. Lo mismo para la izquierda. Se entendió algo??

Si alguien puede explicarme cómo hacer esto (es decir, si quieren mandarme un .fla, fantástico...pero mi flash mx 2004 nunca me deja abrir lo que mandan, por eso pido una explicacion)

Desde ya muchas gracias a todos!
Un saludo
Polecat
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola polecat:
Dame tu correo para enviarte un ejemplo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 14:03
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola bandit

no se si me puedas mandar a mi tambien el .fla te lo agradeseria.

[email protected]
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 17:18
Avatar de polecat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 391
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bandit, mi correo es el de siempre, ya no te acordas de mi? jajaja
[email protected]

Por cierto, podrías mandarme una explicacion para estupidos (o sea, que se entienda bien jajajajaja) con los codigos y demas, ademas del .fla??

Muchas gracias!!!!
__________________
Juan Manuel
Diseño web/Gráfico & Ilustración
E-mail: [email protected] / Skype: jmbosi
Portfolio: www.facebook.com/hacelobiendesign
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.