Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Movimiento sin cortes

Estas en el tema de Movimiento sin cortes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como puedo acer un boton que cuanto este en mouse over se desplace y en mouse out regrese gradualmente como se movio al prinicipio, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 18:54
Avatar de Darth Rana  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Movimiento sin cortes

Como puedo acer un boton que cuanto este en mouse over se desplace y en mouse out regrese gradualmente como se movio al prinicipio, para evitar que se regresen de golpe

Gracias anticipadas y que la fuerza los acompañe

Última edición por Darth Rana; 17/03/2005 a las 19:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 19:26
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
haces dos mc
al primero le haces la animacion de apertura y lo colocas en el evento mouse over y al segundo le colocas la animacion de cierre y lo colocas en la animacion mouse out.
si lo queres ver funcionando lo tengo en mi sitio www.disemedios.com.ar parate abajo a la derecha sobre la direccion y veras que funciona.

suerte
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2005, 19:48
Avatar de Darth Rana  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Exactamente eso quiero pero...

No se donde esta la opcion de mouse out, el mouseover si esta cuando hago el boton, pero el mouse out no lo veo, alomejor suena tonto pero prefiero parecer tonto una vez y no estar con la duda toda la vida.

Gracias.
Que la fuerza este contigo

Última edición por Darth Rana; 17/03/2005 a las 19:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 02:49
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Tienes que poner el siguiente codigo en los clips que te dice CMC, olvidate de botones los clips harán la vez de botones.

Mouseover:

on (rollOver){
.........
}

Mouseout:

on (rollOut){
.........
}

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:15
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
no te olvides de colocar que se oculten o aparescan segun coresponda, ya que seguro van a estar solapados
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:49
Avatar de Darth Rana  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
ok, lo intentare hacer asi, ahora las intrucciones de navegacion se las pongo a las pelucilas? o cuando haga el boton le pongo los MC en el espacio de over?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:18
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
darth rana esa pregunta es antigua, busca en el resto de las preguntas en una de ellas ademas hay una muestra de como hacerlo, boton con roll over y roll out.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.