Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mozilla y paso de parámetros a través del código swf

Estas en el tema de Mozilla y paso de parámetros a través del código swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Flasheros, tengo un problema, estaba corriendo Apache para Windows y programando en php. La cosa está que cuando pasaba valores por parámetros a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Mozilla y paso de parámetros a través del código swf

Hola Flasheros, tengo un problema, estaba corriendo Apache para Windows y programando en php. La cosa está que cuando pasaba valores por parámetros a los swf en Internet Explorer lo procesa bien, me refiero a esto:
<param name="procesos.swf?Estado=Entrar">, y deacuerdo al valor de Estado, este mostraba una determinada valor en un texto dinámico insertado y después realizaba una acción, todo bien. Pero al montar la Web ya en el Server Linux con Mozilla actualizado y sus plug in 7.0, este no toma ninguna decisión según el valor pasado, además al hacer click sobre ese botón, no hace ninguna acción, como puedo resolver este problema , porfavor ayudenmé, lo necesito ahorita.
__________________
Julio Hernández
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 15:56
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Quienes seran lo usuarios de tu web explorer ... o mozilla...?




Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Ambos profesor, ambos pueden usar cualquier browser.
__________________
Julio Hernández
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:05
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
T digo esto porque algunos problemas estan relacionados netamente con las capacidades d los browser y en mi opinion el mejor ... y lamento decirlo es explorer.
Ademas eso no es tan malo ya que la mayoria d los usuarios d la red tiene explorer.

Yo pruebo mis proyectos con explorer, netscape y mozilla y si me dan problemas con explorer uso mas tiempo en resolverlos. Pero si me dan problemas con los dos ultimos... la tomo con mas calma.


Pero cual es exactamente tu problema...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, el problema es que va a estar en Internet, desconozco el browser que va a usar el usuario, en caso de que sea Netscape->Mozilla, pues, no va a funcionar correctamente.
__________________
Julio Hernández
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie ha tenido esa experiencia, o no le ha dado ese problema, lo que creo es que talvez el Pluggin para Mozilla debe interpretarlo de otra manera, no se pues, pero necesito una ayuda urgente!!!!
__________________
Julio Hernández
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Oye, me decían que buscara flashvars, he encontrado algo, voy a probarlo
__________________
Julio Hernández
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.