Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mp3

Estas en el tema de Mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas.Como puedo hacer para ir reproduciendo un mp3 a medida que se va descargando? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2004, 04:02
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mp3

Buenas.Como puedo hacer para ir reproduciendo un mp3 a medida que se va descargando? Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 02:58
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola,

sino recuerdo mal era así:

sonido = new Sound();
sonido.setVolume(100);
sonido.loadSound("sonido.mp3",true);
sonido.start();

Con el true se pone el modo Streaming.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.