Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 con buffering

Estas en el tema de mp3 con buffering en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos alguien me puede decir donde puedo bajar un mp3 con buffeing gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 02:49
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mp3 con buffering

Hola a todos alguien me puede decir donde puedo bajar un mp3 con buffeing gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 22:19
Avatar de wayoyo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mp3 con buffering

nadie q me ayude¿¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 00:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: mp3 con buffering

Hola:

No entiendo bien a lo que quieres hacer referencia.

Si lo que quieres es que Flash cree un buffer para tus sonidos o canciones lo puedes hacer con "_soundbuftime = N segundos;".
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: mp3 con buffering

lo que yo creo es que quiere bajar las canciones
las que flash reproduce directamente
ejemplo
www.hi5.com
en seccion musica...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.