Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 en flash

Estas en el tema de mp3 en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no hay alguna forma de reducir los tamaños de las animaciones de flash que lleven mp3??? Yo lo querria usar como una consola para controlar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:02
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mp3 en flash

no hay alguna forma de reducir los tamaños de las animaciones de flash que lleven mp3???
Yo lo querria usar como una consola para controlar la música de la web (en mp3) pero el archivo ocupa mucho si el mp3 lo lleva en la biblioteca. Ocuparia o tardaria menos si el archivo lo carga desde otra pagina por ejemplo? o algo asi?

Graciaaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 07:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es cargar tus mp3 desde flash por medio de AS .. y asi sera mas liviana tu Movie esto lo puedes hacer de esta manera...

miSound = new Sound();
miSound.loadSound("archivo.mp3", true);


y listo.

Espero te sirva...

Salu2... Desde la oscuridad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 19:30
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias!

ya me baje tu animacion maltos, muchas gracias :) espero poder meterlo en mi web :) (probablemente lo abra como un pop up al entrar en el index)

Y [email protected], yo es que ando un poco verde en flash... y he buscado y rebuscado lo que tu me dijiste pero no lo he encontrado por ningun sitio
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 20:17
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
estoooo tengo una duda...

vamos a ver, si yo unicamente quiero usar esa consola, la tengo que poner como loadmovie dentro de otro flash que haga? y respecto a las instrucciones de dentro del archivo que me he bajado, donde y como se pondrian los mp3???

Gracias y perdona mi ignorancia respecto a esto!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 20:22
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
uy

uy.. y otra cosa... al cargar el archivo player como loadmovie dentro de otro flash, se abre muy muy muy pequeñito!!!

Jo, hoy no es mi dia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 20:31
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
venga va.. q aki sigo..

je, ya por fin me he dado cuenta de que lo que pasa es que el archivo .swf es muy grande (de espacio) por eso antes me salia tan pequeñito. Y yo me pregunto Maltos, no me podrias pasar el .fla (te aseguro que no cambiaria nada del diseño original) y asi lo hago mas util para mi Web? o quizas, podrias reducir un poco el espacio que abarca y mandarmelo ( [email protected] ) bueno, hagas lo que hagas, me parecera bien, no quiero abusar mas de tu pacienciaaa! jeje

Xao!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 20:50
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
creo q no deberia de ser tan impetuoso...

vale va, ya he hecho todo, y funciona muy bien :) (es que me liaste con eso de las canciones "en el mismo nivel")
Ahora lo unico que anda mal es lo que te comenté antes del tamaño del flash :(

y me voy a dormir ya, q es hora
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 12:09
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
hola

lo del tamaño me refiero a todos los pixeles que abarca. Yo lo querría usar en un pop-up como dije, pero con esa extension de pixeles me viene realmente mal Por eso te decia lo de pasarme el .fla y asi lo corregia yo (solo eso) y la otra opcion es que tu le kites todos esos pixeles que le sobran :P (es decir, q se kede solo la consola como .swf) Bueno, y la otra opcion es q pases de todo esto

Un saludo! Y graciaas :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2002, 07:52
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
maltos? estas por ahi?

eoe?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.