Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mp3 en Flash

Estas en el tema de Mp3 en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola estimados amigos del foro: Tengo varios archivos mp3. Quisiera saber que códigos utilizar para asignar a los botones de Play, Pause, Stop. De manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mp3 en Flash

Hola estimados amigos del foro:
Tengo varios archivos mp3. Quisiera saber que códigos utilizar para asignar a los botones de Play, Pause, Stop. De manera que pueda seleccionar cualquiera de los archivos mp3 y tener control de ellos.
Quisiera aclarar también que quiero controlar todos los archivos mp3 con los mismos botones, es decir, no quiero crear botones (play, pause y stop) para cada archivo mp3. ¿De qué manera pueda seleccionar que canción quiero oír y controlarlo con estos 3 botones?
En la medida de los posible, a parte de la explicación correspondiente, quisiera los códigos que deberia emplear.

Gracias de antemano

Un mensaje de paz para todos

Eduardo A. R. S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:27
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
hola es para una aplicacion multimedia o para ke lo aplikes a la web ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Es para una aplicación multimedia en principio. Más adelante necesitaré adaptarlo para la web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 10:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Milita

Mira no te puedoresponder ahora. pero probnto voy a terminar el trabajo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
funciones if, y else, new sound, loadsound, start, combina hombre...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 13:54
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno puedes usar componentes mediaplayback (instancia mymedia) y combobox(instancia cb)

coneste codigo

Código:
this.cb.addItem("mp3_1", 1);
this.cb.addItem("mp3_2", 2);
this.cb.addItem("mp3_3", 3);
this.cb.addItem("mp3_4", 4);
this.cb.addItem("mp3_5", 5);
this.cb.setStyle("themeColor", 0xCAE4FF);
this.cb.setStyle("color", 0x003366);
this.cb.sortItemsBy("data", "asc");
//
function change(obj) {
	switch (obj.target.selectedItem.label) {
	case "mp3_1" :
		myMedia.setMedia("mp3/1.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_2" :
		myMedia.setMedia("mp3/2.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_3" :
		myMedia.setMedia("mp3/3.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_4" :
		myMedia.setMedia("mp3/4.mp3", "MP3");
		break;
	case "mp3_5" :
		myMedia.setMedia("mp3/5.mp3", "MP3");
		break;
	}
}
this.cb.addEventListener("change", this);
obj.target.replaceItemAT(obj.target, selectedIndex, "seleccionado");


aunq aqui hablo de video, es lo mismo, y ahi esta mejor explicado
http://www.forosdelweb.com/showthrea...142#post755142
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.