Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 y Flash

Estas en el tema de mp3 y Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola... quisiera saber en que calidad debo dejar el mp3 para que cargue ráido y se escuche bien... Gracias!!!!!!!!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
mp3 y Flash

Hola... quisiera saber en que calidad debo dejar el mp3 para que cargue ráido y se escuche bien... Gracias!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 08:48
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
mmmmmm..... bueno...... para que cargue rapido tienes entre menor calidad menor peso, entre menor calidad se escucha mas feo..... en lo personal cuando quiero poner un MP3 en el web, lo dejo a 128 kb/s y con ActionScript lo abro como stream, de esta manera no se tiene que esperar a que se cargue todo el archivo, sino que va reproduciendo conforme se va descargando

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mmmm... y como se hace eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 11:19
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
usas la clase Sound

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("mp3s/musica.mp3", true);

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/mp3Player/

aqui tienes un ejemplo de un reproductor que hice hace tiempo

have funnnnnn
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 20:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no me resulta... igual se demora en cargar!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
sonido = new Sound();
sonido.loadSound("tusonido.mp3");
sonido.start(0,9999);
sonido.onSoundComplete = function() {
sonido.start(0,1);
};
btn_ON.onPress = function() {
sonido.start(0,9999);
};
btn_OFF.onPress = function() {
sonido.stop();
};
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 21:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por urnik Ver Mensaje
no me resulta... igual se demora en cargar!!!!!!!!!!!!!
bueno, realmente el demoro dependera de tu conexion a internet, si tienes muy poco ancho de banda, pues si demorara, estamos hablando de un MP3 de aproximadamente 2MG, pero usando el metodo que te comento, es la mejor solucion al problema

have funnnnnnnnnn
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:11
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
yo te recomiendo que uses un editor de audio para bajar el muestreo, la cosa es q tiene quew pesar maximo 1 mb para q cargue rapido, yo tengo varias canciones e nmi web y carga rapido
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 08:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, leyendo este post me di cuenta que mis mp3 para mi web son demasiado pesados... alguien me podría recomendar un editor con el que pueda bajar el peso de ellas???? Qué tendría que cambiar específicamente??
Espero ayuda!
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 11:41
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
el editor ideal es el audition, aunque con cualquiera puedes bajar el muestreo del mp3 para web la idea es como dije q pese menos o promedio 1mb asi es ideal
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Fantasma, ahora lo estoy bajando, espero encontrar lo del muestreo! Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Fantasma ayudaa!!
Me bajé el audition (un demo de prueba obvio) pero, aunque me preguntó en qué idioma lo queria, está en ingles y no sé como buscar lo del muestreo en ingles. Lo único que me parecio que podia ser es la opcion "Convert sample type" que está en Edit, y que me ofrece cambiar los bits (8,16,32) pero probé con eso y el peso sigue siendo el mismo...

alguna ayuda??

saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 01:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: mp3 y Flash

Cita:
Iniciado por stock Ver Mensaje
usas la clase Sound

var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.loadSound("mp3s/musica.mp3", true);

http://pulso.um.edu.mx/~crysfel/flash/mp3Player/

aqui tienes un ejemplo de un reproductor que hice hace tiempo

have funnnnnn
Hola stock, muy bueno tu reproductor

Lo he probado y me va bien al verlo en flash, sin embargo lo llevo a la web ( o sea lo incrusto por ejemplo con Dreamweaver) y no se reproduce nada.

¿Puede ser por el archivo xml? La verdad lo he revisado todo y está en orden, tanto las rutas como las llamadas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 08:56
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: mp3 y Flash

Era un problema de rutas, al final lo he dejado todo absoluto y listo

Por cierto últimamente estoy probando a bajar de 128k a 56k los archivos y se nota la carga mucho más rapido
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 11:16
Avatar de SAPINTO  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: just another fucked up pl
Mensajes: 777
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: mp3 y Flash

ponganle mono en vez de estereo. tambien ayuda. a 80 kbps, mono, con 41khz se escucha muy bien... o mis orejas estan ya saturadas de tanto rock ...


...hell yeah
__________________
if(user=="female" && user>="hot"){
user.gotoAndStop("sapinto's bed");
}
mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.