Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es el MP3 o Flash el problema?

Estas en el tema de Es el MP3 o Flash el problema? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!! El problema surge cuando al querer incorporar MP3s que son voces registradas en WAVE y luego exportadas como MP3, me funciona solamente con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 05:04
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Es el MP3 o Flash el problema?

Hola!!
El problema surge cuando al querer incorporar MP3s que son voces registradas en WAVE y luego exportadas como MP3, me funciona solamente con la sincronizacion "Event" o "Start".
El tema es que como estas voces corresponden a un muñequito que habla, deben coincidir perfectamente con los movimientos y por esta razon la sincronizacion debe ser "Stream". RESULTA que cuando lo realizo en este modo NO FUNCIONA, al publicarlo se escucha espantoso (como si fuese rapido, con mucho ruido, casi inentendible diria yo).
He probado a cambiar los seteos de publicacion de la pelicula, los seteos individuales en las propiedades del sonido en la biblioteca.... y nada!
Lo peor es que con otro MP3, igualito pero grabado por otra persona, funciona perfecto!
Entonces, mi pregunta es.... que pasa? Puede ser que los MP3 sean distintos? Existen distintos niveles de MP3 que afecten a Flash? Como lo soluciono?
Gracias !!!
__________________
Flavia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 08:07
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Correccion...

el archivo original es .WAV (y no wave como escribi en forma erronea)
Por favor.... ya no se que probar, que inventar, que seteo cambiar....
__________________
Flavia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 15:50
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
hola

Hay distintos formatos de mp3, pero no creo que sea eso, debería leer cualquiera, en qué programa lo exportas? Fíjkate si tiene opciones de exportación del mp3.

Si el otro archivo mp3 funciona bien, entonces el problema está en el tuyo.

Saludos
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 03:34
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Asi es Maltos...

Y he ido aun mas lejos.... digamos que comprobe que el problema no esta en el MP3.... ya el .wav no funciona!!
Es decir, la persona 1 graba los sonidos y los salva como wav para luego pasarlos a MP3 y ambos archivos (tanto el .wav como el MP3) funcionan a la perfeccion.
La persona 2 (que es una empresa en realidad) realiza el mismo proceso y tanto el .wav como el MP3 exportado de ese .wav NO FUNCIONAN con la sincronizacion stream.
El problema es que con la empresa 2 es con quien grabamos TODAS las voces. Con la persona 1 habiamos hecho solo una prueba.
Mi duda principal es no estar equivocada YO, porque me matan, ya que se deberia hacer toda la registracion de sonido de nuevo....
Es posible que yo tenga todo seteado, en la exportacion de la pelicula y todo, y que ponga un sonido (sea wav o mp3) y funcione a la perfeccion, luego lo cambie por otro, sin tocar nada, sin cambiar nada mas y NO FUNCIONE? De hecho si es posible porque me sucede a mi pero .... puede ser mi culpa? o es culpa del archivo que de algun modo esta mal???
__________________
Flavia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 07:21
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Me parece que está claro que es el archivo, por un tema de ensayo y error, no?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 09:50
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desacuerdo y bueno....

habra que grabar los 64 archivos de sonido de los textos correspondiente a las voces explicando diferentes temas OTRA VEZ!!!
Que cosa rara! y que bronca, me ha hecho perder ya 3 dias.
Gracias Hucasis...
__________________
Flavia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2003, 10:08
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Probaste con varios de los archivos que grabaron con la 2a empresa, o sólo con 1?
Quizás es un problema de ése archivo específco......
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 03:10
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No probe con TODOS pero...

al menos con 20 de ellos y todos hacen lo mismo!
Se ve que al registrarlo ha habido algo que hace que funcionen asi, pero lo extraño es que el archivo se escucha bien, se utiliza en sincronizacion "Event" y "Start" perfectamente, pero en STREAM NO.
Sera una duda que me quedara... espero ya el lunes poder ir a grabar todo nuevamente.
Realmente una cosa que no hubiera esperado nunca....
__________________
Flavia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/11/2003, 05:16
Avatar de flavia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 269
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Gracias Maltos

Voy a probar a ver que logro hacer.
Te agradezco la informacion.
Saluditos!
__________________
Flavia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.