Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MP3 de flujo infinito

Estas en el tema de MP3 de flujo infinito en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Feliz Navidad a todos!!! Quisiera saber si hay alguna posibilidad de usar un archivo mp3 de flujo para que se reproduzca infinitamente sin tenerlo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 16:36
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta MP3 de flujo infinito

Feliz Navidad a todos!!!

Quisiera saber si hay alguna posibilidad de usar un archivo mp3 de flujo para que se reproduzca infinitamente sin tenerlo que insertar en el propio archivo flash.

He añadido el código desde los compotamientos de flash pero no hay opciónes de ciclo para dicho script.

Por cierto uso Flash MX 2004

Lo que hay es este código.

Código:
 //Load Streaming mp3 behavior
 if(_global.Behaviors == null)_global.Behaviors = {};
 if(_global.Behaviors.Sound == null)_global.Behaviors.Sound = {};
 if(typeof this.createEmptyMovieClip == 'undefined'){
  this._parent.createEmptyMovieClip('BS_music',new Date().getTime()-(Math.floor((new Date().getTime()) /10000)*10000) );
  _global.Behaviors.Sound.music = new Sound(this._parent.BS_music);
 } else {
  this.createEmptyMovieClip('_music_',new Date().getTime()-(Math.floor((new Date().getTime()) /10000)*10000) );
  _global.Behaviors.Sound.music = new Sound(this.BS_music);
 }
 _global.Behaviors.Sound.music.loadSound("mp3/musica.mp3",true);
Alguien me puede ayudar? Stoy astante perdido en esto del flash y quisiera aventurarme a entender todo esto.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 17:35
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Prueba con esto:

Código:
sonido = new Sound();
sonido.loadSound("archivo.mp3", true);
sonido.start();
sonido.onSoundComplete = function() {
 sonido.start();
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 17:46
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias

Mauri1, eres un crak.

He añadido estas lineas y parece que funciona bien.
Accediendo a los objetos que la propia función de flash me había creado también funciona, al final lo he dejado así añadiendo esto al otro código.

Código:
 
 __global.Behaviors.Sound.music.onSoundComplete = function() {
  trace("mySoundID ha finalizado");
  _global.Behaviors.Sound.music.start();
 }
Muchas gracias por la ayuda.


JAPI CRISMAS AN A MERI NIU IER, hip
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 18:15
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Porque se estan recortando los mensajes???

Cada vez hay menos temas a la pagina de inicio del Flash y action script

Que esta pasando?

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 14:49
Avatar de Kernellover  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Perdido
Mensajes: 251
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya me había fijado, yo accedo así
pagina 2 http://www.forosdelweb.com/forumdisp...e=2&order=desc
pagina 3 http://www.forosdelweb.com/forumdisp...e=3&order=desc
pagina 4 http://www.forosdelweb.com/forumdisp...e=4&order=desc
etc...

Salut!


Ja ja ja ja, pero no funciona.... ;P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.