Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 independientes

Estas en el tema de mp3 independientes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, mi problema.... tengo una pagina hecha en flash, tengo 15 fotogramas que funcionan, pero quiero poner un mp3 en cada uno, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
mp3 independientes

hola a todos, mi problema....
tengo una pagina hecha en flash, tengo 15 fotogramas que funcionan, pero quiero poner un mp3 en cada uno, le puse a cada fotograma un boton de stop, pero si no lo presionan se acoplan, hay alguna forma de que cada fotograma anule al que lo suceda sin poner botones?
gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 11:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mp3 independientes

Hola karinKarin:
Si explicas un poco que quieres conseguir con poner un mp3 en cada frame, te podremos dar alguna solución.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 17:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: mp3 independientes

hola bandit, tu siempre tan generoso a la hora de responder un s.o.s.
el tema es asi....
hice una pagina web en flash, que se llama discografia, hay 20 caratulas de cd, cada caratula convertida en boton, al pinchar sobre el aparecen los temas del cd, luego tengo 15 seg. de musica para cada boton, es decir, de los 10 temas por cd, uno va con musica mp3, el problema ya lo solucione, le di a cada boton un evento de comportamiento que dice que detiene todos los sonidos, por eso ahora no se acoplan, la cuestion es que es que en flash esta todo bien pero cuando subi la pagina hay 7 cd que no terminan de cargarse, eso se debe a:
esta muy pesada la pagina, o?

gracias bandit
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 07:45
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: mp3 independientes

Quizás sería bueno que "compiles" las animaciones de nuevo, fundamentalmente con el Modo de Depuración o ejecutando con el Control + Enter.

Estoy seguro que Flash te dirá cual es el problema, creo que puede ser un fotograma demás en la película y queda haciendo Loop.

Suerte.
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:00
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: mp3 independientes

Hola karinKarin:
El peso de la película no tiene porque darte ese problema, a lo sumo se demorará en cargarse.
Puede ser tantas cosas, sin verlo es muy poco probable de darte una solución.
Si en local te funciona en el servidor debe ser igual, a menos que éstes cargando películas y las rutas estén mal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Sonrisa Re: mp3 independientes

hola ramoncito....
intente antes de contestar pero siguen sin cargarse en internet.... en flash, todo bien, y revise cada boton, aparantemente es una cuestion de peso digo yo.....
pero mil gracias por tu atencion.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.