Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mp3 y loop - porque?

Estas en el tema de Mp3 y loop - porque? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, mi problema es el siguiente, hice una peli que la cargo desde otra con un mp3, un boton para play y otro para stop, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 14:10
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mp3 y loop - porque?

hola, mi problema es el siguiente, hice una peli que la cargo desde otra con un mp3, un boton para play y otro para stop, funciona bien, solo que no se porque tiene un corte cuando hace el loop, y digo que no se porque, porque lo hice con el cool edit y viendolo desde alli o escuchandolo desde el winamp no tiene ningun silencio, ni al principio ni al final.

en los otros programas se escucha perfecto el loop, pero en el flash no.

Alguien me puede decir porque? si esta mal hecho o que?

aqui esta para ver

http://www.cuprosoluciones.com.ar/1/

y aqui subi el FLA para que si alguien quiere lo revise...

http://www.cuprosoluciones.com.ar/1/sonido1.rar

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 17:23
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ayuda, please
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 17:34
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola lo estoy escuchando y creo que no es un corte sino que esta mal cortado el sonido revisalo desde el cool edit, pero me parece que tiene una falla en el archivo al final.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:48
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no, justamente, escuchandolo desde el cool edit o desde cualquier otro reproductor, se escucha barbaro., por eso pense que era algo del flash.

Gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 09:51
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si, tenes razon, no se porque el cool edit me agrega un pedacito de silencio al principio y al final, lo agrega al momento de grabarlo... no se porque ... voy a probar con otro prog... gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 10:38
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
prueba con el sound forge o con el wavelab, son bastante buenos...
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
solucion

hola socio...flash al omportar un MP3 le da un margen de espaciado que no sirve para los loops,
la solucion es meterlo a flash con WAV..no como mp3...eso...y lo otro es chequear las propiedades del loop, ponlo como INICIO en el panel..

WAAA..EL POST PA VIEJO..NO HABIA CACHAO....!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.