Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MP3 Player.

Estas en el tema de MP3 Player. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Este es mi primer mensaje en el foro, y ya arranco mangando, espero poder en los proximos mensajes poder ayudar a algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
MP3 Player.

Hola a todos! Este es mi primer mensaje en el foro, y ya arranco mangando, espero poder en los proximos mensajes poder ayudar a algun otro desesperado como yo.
Necesitaría saber si me pueden tirar una punta sobre como lograr un reproductor de MP3, los ejemplos que vi, son bastante complicados.
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 13:20
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Código:
stop();
el_objeto_sonido=new Sound();
el_objeto_sonido.loadSound("lamusica.mp3","false");
sonido_cargado=function(){
	delete onEnterFrame;
	el_objeto_sonido.start("",999);
	el_objeto_sonido.setVolume(100);
	trace("el sonido esta listo para ser manehado");
}

onEnterFrame=function(){
	bl=el_objeto_sonido.getBytesLoaded();
	bt=el_objeto_sonido.getBytesTotal();
	perc=int((bl/bt)*100);
	trace(perc);
	if(bl==bt){
		sonido_cargado();
	}
}
con este codigo podes cargar un .mp3 le hice una funcion de precarga donde podes dejar la variable 'perc' dentro de un campo de texto

y claro, lamusica.mp3 tiene que estar en la misma carpeta que el swf
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: BS AS, Argentina.
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias ¬... , Voy a ver como lo aplico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.