Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 player

Estas en el tema de mp3 player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola: me urge mucho un player de mp3 con las siguientes caracteristicas: que reproduzca mp3 de un carpeta (es decir, que jale todos los mp3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 16:09
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación mp3 player

hola:

me urge mucho un player de mp3 con las siguientes caracteristicas:

que reproduzca mp3 de un carpeta (es decir, que jale todos los mp3 de un path y los liste y reproduzca)
que los mp3 puedan descargarse del servidor

si saben del alguno por ahi, porfavor avisenme, me urge mucho!
gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: mp3 player

La verdad no se como se puedan descargar los archivos, pero me tope una vez con este tutorial tal vez te sirva de algo

http://www.cristalab.com/tutoriales/25/reproductor-mp3-en-flash-con-mediaplayback-y-list
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 17:49
Avatar de pumpkinpie  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 309
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: mp3 player

muchas gracias, creo que este puede servirme, pero me gustaria omitir el archivo xml, que solo subas los mp3 a una carpeta y el reproductor los detecte y los liste, es esto posible?.

gracias!
__________________
:pirata: :arriba:
E-ClipseMx Sistemas & Web...Tus ideas en linea!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.