Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 player

Estas en el tema de mp3 player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me gustaría crear un reproductor mp3 aplicable a web, preferiblemente partiendo de cero tanto diseño como programación (a poder ser as2), alguien sabe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:48
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
mp3 player

hola me gustaría crear un reproductor mp3 aplicable a web, preferiblemente partiendo de cero tanto diseño como programación (a poder ser as2), alguien sabe de algun buen tutorial por la web? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:57
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: mp3 player

http://www.forosdelweb.com/f16/como-...-flash-336351/

http://www.tutoriales-flash.com/tutorial.php?id_tuto=31

recomendados... espero te sirva.. lo del diseño tal vez puedas verlo en otros sitios, o cranearlos..

OBS.. por mas que en el primer tuto diga CODIGO PHP, en realidad en AS
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 10:49
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mp3 player

muchas gracias compañero!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 12:26
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mp3 player

vaya, lo malo es q no el enlace del archivo reproductor esta roto y en el segundo ejemplo no se te permite modificar el aspecto del reproductor, alguna otra idea, sugerencia o enlace? he estado buscando en google pero no encuentro lo q busco, saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 13:49
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: mp3 player

y la verdad, lo que creo que necesitas es que lo hagan por ti, o al menos tener un archivo donde lo puedas modificar... creo que sera dificil que lo encuentres (salvo que exista un alma generosa). Una buena forma de iniciar, es ver tutos de como insertar musicas con botones de stop y play, pues es lo basico.. eso, mas lo que te pase, con el empleo de XML, te dire que salen cosas potentisimas, solo que la creatividad no se pasa por medio de POSTEOS

El primero es bastante claro, eficiente, y solo debes crear los botones y demas del reproductor, funciona perfecto.. ademas aprendes mediante los errores.. con el segundo, lo manejas a nivel de XML, con listas de reproduccion, que no necesariamente debe funcionar con los componentes de FLASH... al fin de cuentas, estos componetes solo tratan de facilitar el manejo de ciertas cosas, pero nada tan extraño como para que no lo puedas crear..

Animate, y haz la prueba... con el esfuerzo se encuetra la orientacion
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 15:27
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mp3 player

el problema está en q en el primer ejemplo no te deja demasiado claro donde he de colocar los códigos, si en el primer frame en la escena, no me queda nada claro, es por eso q quiero el fla, no es una cuestión de vagancia si no de ignorancia, me puedo volver loco probando a ver si funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:13
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 175
Respuesta: mp3 player

Ok.. solo debes crear los botones que vas a usar...

salvo el que es para PARAR.. que te indica que es un MC.. que contiene 2 fotogramas.. donde te indica que codigo va en el 1º y que codigo va en el 2º.. tambien en otra capa, pero dentro del mismo MC, hay dos dibujos, que cuando esta parado indica ICONICAMENTE inicio, y cuando esta en curso, indica ICONICAMENTE parar.. todo lo demas esta en el 1er fotograma. en una capa de acciones... solo debes asegurarte que tus botones tengan el mismo nombre de instancia que indica en las funciones..

Como las reconoces? pues los comandos de funcion en AS son azules.. los nombres de instancia, variables y demas, son negras.. los textos, verdes

Me sorprende que no lo hayas encontrado.

http://blog.unijimpe.net/mp3-player-en-as2/

y todavia mas
video incluido, e insisto, me sorprende que no lo hayas hallado

si en verdad buscas bien, podras encontrar..

Y no nos salgas con que no lo entiendes o no te sirve, porque ya pensariamos mal.. jaja, es broma.. espero te sirva.. pero insisto.. lee algo de como combinar XML con Flash, luego verifica el 2º reproductor que te pase mas arriba, y trata de sacarle provecho a las listas de reproduccion + este reproductor + los demas + XML.. no es tan dificil como parece..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 05:27
Avatar de wormhole  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mp3 player

lo conseguí al fin, tuve q meterme en la página videotutoriales para copiar el código y listo, ahora tengo la plantilla y modificaré los gráficos a mi gusto. Gracias por tu tiempo man!

Etiquetas: player
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.