Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mp3 player en una web flash. duda

Estas en el tema de mp3 player en una web flash. duda en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo una pekeña duda... yo tengo una web en flash con su menu y sus botones, cada boton tiene una accion de goto and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
mp3 player en una web flash. duda

Buenas, tengo una pekeña duda... yo tengo una web en flash con su menu y sus botones, cada boton tiene una accion de goto and stop a otro frame, osea cada seccion esta en un frame y desde los botones navego a cada seccion. hasta ahi todo claro, ahora el cliente me ha pedido un reproductor de musica, yo hasta ahora el reproductor lo ponia en otro flash aparte integrado en el html, pero este lo kiere dentro de la misma web.
Mi problema eske si pongo el reproductor en cada frame cuando apriendo a un boton para cambiar de seccion la cancion se para y vuelve a empezar... como hay ke hacerlo para ke al reproductor no le afeceten las acciones de los botones... seria algo asi como un iframe o un include dentro del flash no?
1saludo y gracias de antemano por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 14:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola tetsuo_alc:
Prueba cargándolo en un nivel superior de tu película principal el .swf que contiene la música, por ejemplo en el nivel 50, de ese modo los códigos de tu película no le afectarán a la línea de tiempo del .swf.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 20:11
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
trae los reproductores desde afuera del swf principal con loadMovieNum, asi podes cargar el que quieras cuando quieras y quitarlo en el momento que necesites con unloadMovieNum.
loadMovieNum("rutadelswfexterno",level)
unloadMovieNum(level)
entonces cada vez que vayas a una seccion vacias el level y cargas el nuevo swf
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.