Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MP3 problemilla

Estas en el tema de MP3 problemilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Wenas Me estoy volviendo un pelin loco con una movida flash. Tengo un reproductor mp3 en flash y la lista de canciones se la paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa MP3 problemilla

Wenas

Me estoy volviendo un pelin loco con una movida flash.

Tengo un reproductor mp3 en flash y la lista de canciones se la paso desde javascript a traves de una variable.

La comunicacion entre flash y javascript es excelente pero digamos que necesito un evento o algo para que cuando mi variable (con la ruta de la lista de canciones) recibe el valor, el reproductor cargue la lista de canciones.

Lo he hecho a traves de un boton, que cuando le de al boton me cargue la lista a traves de la variable donde esta la ruta y funcione , pero la idea es que funcione directamente, según le llegue el valor.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: MP3 problemilla

hola.. donde esta el boton.. escribis..

<script>
//aqui escribis el javascript que pusiste en el boton..
// en el caso de que llames a una funcion .. lo harias asi..
hacerAlgo(parametro);
</script>

decime si es eso lo que buscas... saludos
__________________
tech-nico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: MP3 problemilla

Mi reproductor flash carga un xml con las canciones a través de una variable con la ruta de ese archivo.

Con javascript le envio al flash el valor de esa variable, que no es más que la ruta del archivo xml que tiene las canciones.El valor he comprobado que lo recibe pero la lista del reproductor no se actualiza .Lo hago a traves de una variable porque le envio diferentes playlist desde la pagina html.


Cómo recargo el reproductor cuando cambie el valor de esa variable???

Muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: MP3 problemilla

Cita:
Iniciado por saikum Ver Mensaje
Wenas

Me estoy volviendo un pelin loco con una movida flash.

Tengo un reproductor mp3 en flash y la lista de canciones se la paso desde javascript a traves de una variable.

La comunicacion entre flash y javascript es excelente pero digamos que necesito un evento o algo para que cuando mi variable (con la ruta de la lista de canciones) recibe el valor, el reproductor cargue la lista de canciones.

Lo he hecho a traves de un boton, que cuando le de al boton me cargue la lista a traves de la variable donde esta la ruta y funcione , pero la idea es que funcione directamente, según le llegue el valor.

Gracias

jovenes, no he intentado hacer un mp3 con java o con xml, pero si lo he hecho con flash, noes complejo el asunto, por que no le dan una checadita y quien quite y resuelva algo de sus problemillas, al fin y alcabo se tienen que subir las canciones y pesa lo mismo, ahi les va,

espero y les sea de ayuda
aun no puedo publicar enlases pero aqui les dejo la direccion:

creacionmedia.com

solo entren y busquen tutorial de mp3, esta a la vista no hay pierde.
suerte.
josluigtz
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: MP3 problemilla

ke guay , encima de no aportarme absolutamente ninguna solucion, el tipo este aprovecha mi post para hacerse publicidad, acojonante
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 20:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: MP3 problemilla

Hola saikum:
Parece que no entendiste lo que te dijo: josluigtz, él solamente te ha dado la dirección de su página para veas el tutorial que tiene allí, sobre el mp3, que es otra forma de cargar los sonidos.
Así como muchos nos damos el trabajo de publicar nuestras páginas con tutores, con el simple deseo de ayudar.
No seas mal pensado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.