Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Muchas dudas con flash y navegadores

Estas en el tema de Muchas dudas con flash y navegadores en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo varios problemas: -El primero es que no se por que no puedo ver este flash con internet explorer y con mozilla firefox si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 06:07
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Muchas dudas con flash y navegadores

Hola tengo varios problemas:

-El primero es que no se por que no puedo ver este flash con internet explorer y con mozilla firefox si que lo veo bien:

http://www.mindpanic.com/index2.php

¿Cómo lo soluciono?


-El segundo problema es que no se como hacer para que al pinchar en ese flash vaya al index de la web.... soy muy novato y solo se hacer pijadillas como esa que veis.

¿Cómo hago para que pueda pinchar y que me lleve al index?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 06:39
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
El flash se ve bien, posiblemente no tengas el plugin instalado en el IE...
Ahora OJO, el que yo veo bien es el que está en http://www.mindpanic.com, el que está en el "index2.php" no se ve, y eso creo que puede estar mal vinculado.

Con respecto a lo otro, debes crear un botón en flash, lo insertas en el escenario y en el actioScript debes poner este código de botón:

on(release){
getURL ("http://www.mindpanic.com");
}

Un abrazo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 06:55
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola rusoftware, gracias por responder tan rapido, el que no se ve en internet explorer es el de http://www.mindpanic.com/index2.php (es que estoy rediseñando la web) si tienes el mozilla veras que se ve perfecto pero con el internet explorer no se ve nada de nada. ¿Cómo lo soluciono?

Y de lo del boton, ¿¿como transformo el flash en un boton si son partes de texto y cuadrados sueltos??

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 07:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Muy simple lo del boton...

1. Creas una nueva capa por encima de todas en el excenario...

2. Dibujas un rectángulo que ocupe toda la película.

3. Seleccionas el rectángulo y presionas F8 (convertir en símbolo) >>> Ahí seleccionas "botón" y le das un nombre.

4. Ahora abrís la biblioteca (ctrl + L)

5. Seleccionas el botón que acabas de crear con doble click y entras al modo de edición.

Verás que la línea de tiempo tiene cuatro fotogramas.

6. Click con el botón secundario del mouse en el último fotograma (zona activa) y seleccionas >>> "INSERTAR FOTOGRAMA CLAVE"

7. Ahora click simple en el primer fotograma y "suprimir" (del).

8. Probar película (ctrol + enter).

El botón está listo para que lo selecciones y le des la accion en el escenario.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 08:12
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y como soluciono el poder visualizarlo tambien en el internet explorer??... es que solo puedo verlo en mozilla firefox

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola foreros.

bien, este el object de tu pelicula flash:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="340" height="100" id="proyecto flash guapo3 animado" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="cabeceranueva.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#CDCFD4" />
<embed src="http://www.mindpanic.com/foros/templates/chunkstyle/images/cabeceranueva.swf" quality="high" bgcolor="#CDCFD4" width="340" height="100" name="proyecto flash guapo3 animado" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Pues bién, fíjate en lo que te pongo en color rojo:

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="340" height="100" id="proyecto flash guapo3 animado" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="cabeceranueva.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#CDCFD4" />
<embed src="http://www.mindpanic.com/foros/templates/chunkstyle/images/cabeceranueva.swf" quality="high" bgcolor="#CDCFD4" width="340" height="100" name="proyecto flash guapo3 animado" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>


En ambos sitios, debería poner lo mismo, pues una etiqueta es para IE y otra para el resto de navegadores: Nets,moz....
Deberías tener esto:
/foros/templates/chunkstyle/images/cabeceranueva.swf
Y en el id de tu película deberías usar nombres cortos y sin espacios en vez de "proyecto flash guapo3 animado". Por ejemplo, "pfAnima3". Y de nuevo, igual en las dos etiquetas (en param y en embed )

Bueno, pues suerte y un saludo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:01
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues nada, he cambiado lo que dices y siguen sin poder verse en internet explorer... no sera por la forma de exportarlo, me podeis decir cual es la manera mas estandar de configurar un swf al exportarlo.

A ver si consigo solucionarlo, llevo ya varios dias dandole vueltas y nada.

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Sigo viendo el mismo codigo fuente en http://www.mindpanic.com/index2.php
No has cambiado lo que te he dicho

Revísalo.
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Has cambiado la ruta en la tiqueta <embed
pero no en la etiqueta : <param name="movie" value="cabeceranueva.swf" />
Ahí debes cambia la ruta también.
debería quedar:
<param name="movie" value="/foros/templates/chunkstyle/images/cabeceranueva.swf" />
__________________
ArteCastellano.com Pintura y fotografia española.
LlanosLerma.com - Galeria de pintura de Llanos Lerma. Vida y obra
Madpixel Games - A jugar un rato
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:26
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muchisimas gracias ahora si me funciona,

Bueno ya solo me keda hacer lo de que sea un boton y vaya al index.

gracias Benemerit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.