Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

muchas fotos -- un swf

Estas en el tema de muchas fotos -- un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un swf con varias fotitos chicas que son botones, que van a cargar la imagen grande en nivel 2. Seria como album de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
muchas fotos -- un swf

Hola

tengo un swf con varias fotitos chicas que son botones, que van a cargar la imagen grande en nivel 2. Seria como album de fotos con las miniaturas que se agrandan en otro nivel.
lo que hice fue
cae1.swf para la foto 1 grande
cae2.swf para la foto 2 grande
cae3.swf para la foto 3 grande
cae4.swf para la foto 4 grande
cae5.swf para la foto 5 grande
Pero creo que seria mejor hacer un solo swf que mediante alguna variable cargue la foto que corresponda. ¿se puede? ¿como?

Desde ya muchas gracias,
El Cuervo
__________________
El Cuervo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 16:27
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
crea un movieClip vacio y asignale un nombre de instancia, para cargarlas dentro de este el codigo:
Código:
loadMovie("lafoto.jpg",elclipvacio);
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:23
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
En mi pagina en la ocion de fotos familiares puedes encontrar una aplicacion que carga del disco todas las fotos cuyo nombre solamente estan el .swf o .fla

.....
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 17:43
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
// Puedes poner los nombres de los .jpg ,, en un vector
// y tal como te indica el amigo ¬... mostrarlo en una
instancia
//con un loadmovie....
|
// vector
nom = Array() ;
nom[0]='Copia de DSC02453.jpg'
nom[1]='Copia de DSC02454.jpg'
nom[2]='Copia de DSC02455.jpg'
nom[3]='Copia de DSC02456.jpg'
nom[4]='Copia de DSC02457.jpg'
nom[5]='Copia de DSC02458.jpg'
nom[6]='Copia de DSC02459.jpg'
nom[7]='Copia de DSC02460.jpg'
nom[8]='Copia de DSC02461.jpg'
nom[9]='Copia de DSC02462.jpg'
nom[10]='Copia de DSC02463.jpg'
nom[11]='Copia de DSC02464.jpg'
nom[12]='Copia de DSC02465.jpg'
nom[13]='Copia de DSC02466.jpg'
nom[14]='Copia de DSC02467.jpg'
nom[15]='Copia de DSC02469.jpg'
nom[16]='Copia de DSC02470.jpg'
nom[17]='Copia de DSC02471.jpg'
nom[18]='Copia de DSC02472.jpg'
nom[19]='Copia de DSC02473.jpg'
nom[20]='Copia de DSC02474.jpg'
nom[21]='Copia de DSC02475.jpg'
nom[22]='Copia de DSC02477.jpg'
nom[23]='Copia de DSC02478.jpg'
nom[24]='Copia de DSC02479.jpg'
nom[25]='Copia de DSC02480.jpg'
nom[26]='Copia de DSC02482.jpg'
nom[27]='Copia de DSC02484.jpg'
nom[28]='Copia de DSC02485.jpg'
nom[29]='Copia de DSC02486.jpg'
nom[30]='Copia de DSC02487.jpg'
nom[31]='Copia de DSC02488.jpg'
nom[32]='Copia de DSC02489.jpg'
nom[33]='Copia de DSC02490.jpg'
nom[34]='Copia de DSC02491.jpg'
nom[35]='Copia de DSC02492.jpg'
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo

¿Dentro del mismo swf???
Yo tengo un las fotitos que son botones, y al lado hice un rectangulo clarito que transforme en clip de pelicula, le puse nombre de instancia vacio.
Despues desde las fotitos botones le puse:

on (release) {
loadMovie("Caetano1.jpg",vacio);
}

Pero no anda, ¿en que le estoy errando?
Muchas Gracias
__________________
El Cuervo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.