Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Mueren mis intentos al crear un loading

Estas en el tema de Mueren mis intentos al crear un loading en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! quiero hacer el efecto cargando utilizando los componentes de macromedia flash pero no me sale nada... lo que tengo es una imagen y abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 22:25
Avatar de MoisesHernandez  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela - los teques
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mueren mis intentos al crear un loading

Hola! quiero hacer el efecto cargando utilizando los componentes de macromedia flash pero no me sale nada...

lo que tengo es una imagen y abajo quiero ponerle cargando (mientras se carga la pagina)

bueno tambien vi esto en un tema y trate de hacerlo pero nada se imagina tolo lo que he pasado

esto fue lo que vi y hice

//primer frame
//inserte eso en 1 frame
total=_root.getBytesTotal();
carga=_root.getBytesLoaded();
porcentaje=Math.round(carga/total*100)+"%";
if(carga==total){
gotoAndPlay(3);
}

//frame 2
gotoAndPlay(1);


pero nada

si alguien me explicara como hacerlo se lo agradeseria
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 23:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mirá, por lo que veo, tu código solo podría tener un error, en el IF poné mejor:

if(carga>=total){
gotoAndPlay(3);
}

Si me decis mejor q es lo que no te funciona tal vez pueda ayudar mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 03:24
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
haha. pues vaya q esta situacion es graciosa, ya que en vez de ayudarte te enredó mas hehe...

mira, un preloader es muy sencillo, y mas como el q tu quieres:

en el frame 1, capa 1:

codigo:

function preload(preloadContent) {
intervalId = setInterval(preloadCallback, 10, preloadContent);
}
function preloadCallback(preloadContent) {
var download = 0;
var downloaded = 0;
var percentLoaded = 0;
download = preloadContent.getBytesTotal();
downloaded = preloadContent.getBytesLoaded();
updateAfterEvent();
if ((downloaded == download && download>0)) {
gotoAndStop("run");
clearInterval = (intervalId);
}
}

frame 1, capa 2

codigo:

preload(this);
stop();

frame 2, capa 2, o 1(da igual)

codigo:
stop();

y ademas asegurate de nombrar tu frame 2 con el nombre de "run"(por que en el codigo, al final, indicas que vaya y se pare en el frame "run" y si no hay frame "run simplemente no va a servir. y es todo,

nota: toda tu animacion deve estar en el frame 2 dentro de un movie clip. si quieres hacer un arreglo para q no tengas que meter todo dentro de un mc dime y te ayudo. igual si quieres ponerle el porcentaje cargado y otras cosillas interesantes.
sencillo no?

con este codigo te aseguro en un 100% que funciona.

suerte. virtualSnake
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 12:04
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
una cosa que puede pasar es que s me ocurre talvez el sitio no pesa lo suficiente como para hacer una carga que tarde tanto y se descarga de un solo revise el codigo y esta bien. intenta y si no funciona podemos hacer otro que cargue frames, bits, lo que querras espero tu respuesta MoisesHernandez
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 14:26
Avatar de virtualSnake  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por maroa
una cosa que puede pasar es que s me ocurre talvez el sitio no pesa lo suficiente como para hacer una carga que tarde tanto y se descarga de un solo revise el codigo y esta bien. intenta y si no funciona podemos hacer otro que cargue frames, bits, lo que querras espero tu respuesta MoisesHernandez
no no no.... no le agas caso a maroa, eso no tiene nada q ver, tu copia mi preloader para q veas q si funciona. hehe
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 18:34
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por virtualSnake
no no no.... no le agas caso a maroa, eso no tiene nada q ver, tu copia mi preloader para q veas q si funciona. hehe

ESTA TAN SOLO UNA POSIBLIDAD NO ESTOY DICIENDO NADA MAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.