Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Me Muero!

Estas en el tema de Me Muero! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Dios les Bendiga!!!! una pregunta tengo dos pelis una index que carga a una externa que se llama home...en esta ultima (home), tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Me Muero!

Hola amigos Dios les Bendiga!!!! una pregunta tengo dos pelis una index que carga a una externa que se llama home...en esta ultima (home), tengo una animacion de 30 frames, yo le digo a mi index que cargue mediante loadMovieNum("home.swf",1); y exelente, pero mi pregunta es se podra cargar "home.swf" pero en el frame 15, es posible esto? y como lo lograria
gracias amigos por su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:20
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Si quieres que solo lo haga en determinados casos puedes ayudarte de una variable global:
En el swf desde el que cargas home.swf le pones en el boton:
Código:
on(release){
    MC_home.loadMovie("home.swf");
    _global.saltar = 15;
}
Y en el primer frame de home.swf pones:
Código:
gotoAndPlay(_global.saltar);
MC_home Es la instancia del MC donde se te carga home.swf. Asi, puedes tener diferentes botones que te carguen home.swf en distintos frames y solo es necesario poner
_global.saltar = (el valor que desees);

Saludos

ArgoN
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exlente amigo tnks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Dios te Bendiga por tu ayuda......
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:39
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Ups no hay pa tanto Por cierto, te funciono o no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pues amigo estoy por probar dejame...ver y te cuento...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 13:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola diegomania11:
Si usamos por ejemplo éste código y queremos ir a un frame determinado:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("peli2.swf")
clip_mc.gotoAndPlay(15);
Esto no funcionará, por la simple razón de que la acción clip_mc.gotoAndPlay(15); se ejecuta mucho antes de que el SWF haya sido cargado en su totalidad, y queremos ir al frame 15 cuando aun dicho frame no esta disponible.

El código sería así:
clip_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
clip_mc.loadMovie("home.swf");
this.onEnterFrame = function() {
if (clip_mc.getBytesLoaded() != 0 && clip_mc.getBytesLoaded() == clip_mc.getBytesTotal()) {
trace("cargo");
clip_mc.gotoAndPlay(15);
delete this.onEnterFrame;
}
};

Hacemos una precarga y cuando este cargado el SWF en su totalidad hacemos el gotoAndPlay.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.