Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

multilenguaje con flash como?

Estas en el tema de multilenguaje con flash como? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola foreros tengo un problema termine una pagina en flash ya hace tiempo pero hora me piden que le agregue otro idioma y buscando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
multilenguaje con flash como?

hola foreros
tengo un problema termine una pagina en flash ya hace tiempo pero hora me
piden que le agregue otro idioma y buscando en ayuda de flas mx2004 encontré una muestra de multi lenguaje con xml y flash.

El detalle es que no entiendo bien donde hay que modificar las cambios
tanto en xml como en flash para que se liguen, ya que el archivo flash
no contiene nengún as.

Alguien me pudría pasar algún manual o lago por el estilo

de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 18:34
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
.

Pues lo mas fasil seria ke antes de entrar en cada pagina le daz al usuario la opcion de elegir idioma y dependiendo de esto cargas los contenidos de los textos dinamicos desde dos txt diferentes dependiendo del idioma elegido..por ejemplo, tb pueden ser cargados desde una bd.. eso esta claro.
La botonera tb debe tener textos dinamicos ke seran cargados de igual forma.
Asi solo tienes un eskeleto el cual con solo cambiar el idioma se transforma en otra pagina.


Salu2

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.