Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

multiline en flash

Estas en el tema de multiline en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como hago para que un texto dinamico, que carga datos desde un archivo, tenga varias lineas No quiero especificar un enter en el texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
multiline en flash

como hago para que un texto dinamico, que carga datos desde un archivo, tenga varias lineas
No quiero especificar un enter en el texto que cargo porque es usado en otro lado
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 11:41
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
basta con:

textodinamico_txt.multiline = true;

si quieres que tu campo de texto reconozca los saltos de linea automaticamente debes asegurarte que la propiedade condenseWhite este en false

textodinamico_txt.condenseWhite = false;

siqueires que no lo reconozca entonces TRUE (usarias HTML para darle estructura)
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.