Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

multimedia

Estas en el tema de multimedia en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy asiendo una multimedia en flash. me gustaría saber si hay alguna diferencia en hacer el multimedia en una sola película ósea en distintas escenas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
multimedia

Estoy asiendo una multimedia en flash. me gustaría saber si hay alguna diferencia en hacer el multimedia en una sola película ósea en distintas escenas o en distintos frame con hacerla llamando las películas externamente ósea con loadMovieNum("peli/etiqueta.swf",2);
Gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:32
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
son frames, revisa bien la documentación en Flash para que quede bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No creo que no me hice entender el problema lo tengo resuelto es que quiero saber si en utilizar una u otra forma de mostrar las películas hay alguna diferencia, como de peso o de compatibilidad con otros computadores etc
__________________
anaky
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno, si es algo que se va a exponer en web si que hay diferencia... de peso, como tu bien dices. el usuario solo carga lo que necesita y no tooooda la movie, con lo que se gana rapidez a la hora de entrar en la web.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.