Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

multiples instancias de un mc

Estas en el tema de multiples instancias de un mc en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, Espero que alguno de los entendidos me pueda ayudar.... Estoy experimentando con Flash MX, tengo el siguiente codigo en un release de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta multiples instancias de un mc

Hola gente,

Espero que alguno de los entendidos me pueda ayudar....

Estoy experimentando con Flash MX,

tengo el siguiente codigo en un release de un mc
on (release) {
_root.attachMovie("FDraggablePaneSymbol","testing" ,level);
_root.testing.setScrollContent("myMC");
_root.testing.setPaneTitle("aca va el titulo");
_root.testing.setScrolling(false);
_root.testing.setPaneSize(600,400);
_root.testing.setResizable(false);
_root.testing._x = 150;
_root.testing._y = 75;
}


funciona perfecto....

ahora viene el problema...

como puedo habrir diferentes instancias a la vez...
o sea cada vez que haga click en el movie clip se vuelva a ejecutar el
codigo pero que no pierda los mc anteriormente cargados..

o sea que pueda tener mas de un panel abierto a la vez...


trate de hacer algo por el estilo pero por alguna razon no funciona...
on (release) {
level = _root.level;
clip = "testing_"+_root.level;
_root.attachMovie("FDraggablePaneSymbol",clip,_roo t.level);
clip.setScrollContent("myMC");
......


_root.level++;
}

ayudita????
edgardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.

Te has asegurado de que _root.level realmente se incrementa?

Prueba colocando esto:

_root.level+=1;


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias abuenog


cambie esa parte y funciona.. BUENO, SE CARGAN DIFERENTES INSTANCIAS DEL OBJETO "FDraggablePaneSymbol"

pero el resto del codigo dejo de funcionar...
_root.testing.setPaneTitle("aca va el titulo");
_root.testing.setScrolling(false);
_root.testing.setPaneSize(600,400);
_root.testing.setResizable(false);
_root.testing._x = 150;
_root.testing._y = 75;

como hago para poder setear esas propiedades ahora???

ed
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
hola, q tal.

Prueba colocando este codigo:

clip.refreshContent();
clip.setScrollContent("myMC");

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno al final luego de cambios y otras cosas...
he llegado a tener el codigo de esta forma:

myRun_btn.onRelease = function() {
_root.attachMovie("FDraggablePaneSymbol", "testing",20);
_root.testing.setScrollContent("myMC");
_root.testing.setPaneTitle("Titulo module");
_root.testing.setScrolling(false);
_root.testing.setPaneSize(600,400);
_root.testing.setResizable(false);
_root.testing._x = 150;
_root.testing._y = 75;
_root.nivel++;
}

En un primer click sobre "myRun_btn" se carga el "pane" y se setean todas las propiedades correctamente...

si clickeo nuevamente y el pane esta cargado se cierra esa instancia y se carga una nueva, pero ahi no se asignan correctamente las propiedades (por ejemplo, _x, _y, paneTitel, etc..)

ahora si clickeo y el pane no estaba cargado, se carga sin problemas...


ayuda....

COMO HAGO PARA TENER MAS DE UNA INSTANCIA DE UN PANE EN LINEA A LA VEZ, Y QUE SEAN INDEPENDIENTES.... .......

AYUDAAAAA
ED

Bueno, je al final pude.... carajoooo, yorugua imundo.... ja ja ja ja
Era simple, se ve. Ahora que esta pronto.....

nivel = 50;
myEmail_btn.onRelease = function() {
clip = _root.attachMovie("FDraggablePaneSymbol", "testing"+_root.nivel, _root.nivel);
clip.setScrollContent("myMC");
clip.setPaneTitle("aca el titulo");
clip.setScrolling(false);
clip.setPaneSize(600,400);
clip.setResizable(false);
clip._x = 150;
clip._y = 75;
_root.nivel++;
}

saludos
ed

Última edición por EDGARDO MOGUELLA; 15/05/2003 a las 17:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.