Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica

Estas en el tema de musica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chavos saben que me gustaria poder meter musica de fondo a mi pagina , y ya busque scrips para esto y encontre algunos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 22:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: mars
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
musica

Hola chavos saben que me gustaria poder meter musica de fondo a mi pagina , y ya busque scrips para esto y encontre algunos en distintas paginas , pero lo que a mi me gustaria es que el usuario pueda apagar o prender esta musica de fondo segun sea su voluntad , en muchas paginas he visto que por medio de un boton uno prende o apaga esta musica de fondo
no se si alguien tenga una idea de esto?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 09:32
Avatar de polpacco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Importa el sonido a la biblioteca, luego con el boton derecho en la biblioteca sobre el sonido, elije vinculacion y ahí activa la opción exportar para actionscript, no toques nada más, ponle un nombre, por ejemplo="sound".
luego a un botón(play) le dás esta programación:
on (press){
a = new sound()
a.attachSound("sound")//aquí le pones el nombre de vinculación de el sonido
a.start()
}

en el botón de stop pones:
on(press){
a.stop()
}

De todas formas, exagono, antes de mirar en foros o libros, lo mejor es que revises la ayuda del propio flash, donde seguro que tienes respuesta a la mayoría de las dudas que tengas y aprenderás mucho más de lo que crees.
AAAAAAAAAAAADIOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 09:32
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cómo consigo que el sonido se repita de manera constante?
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 11:10
Avatar de TortugaChat  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Coatzacoalcos, Veracruz, México.
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hay un evento, del objeto Sound (el mismo que menciona Polpacco), y es el "onSoundComplete", se usa así:

Tocando.onSoundComplete = function() {
SiguientePista();
};


En este caso, la función "SiguientePista", realiza lo necesario para que se escuche la siguiente melodía o si lo deseas, repetir la misma. Todo con el objeto Sound. Sigue el ejemplo mencionado arriba.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Seria bueno que le pusieras para el volumen algo tambien:

con setVolumen, pero oye, eso que preguntas, f1 en tu flash, y buscas crear control de sonido, y te dan todo un tutorial de como crear un control de sonido, con play, stop, seteador del volumen, y del lado de las cornetas...es muy bueno...y oye en vez de trabajar con attachSound, deberia usar loadsound, con precargas...asi el swf pesa menos...claro si el sonido es muy pesado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 18:23
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Y cómo desarrollo todo esto que explicás?
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 18:33
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No entiendo como resolver lo que dices tortugachat.
Gracias igual por tu ayuda.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.