Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica...

Estas en el tema de musica... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo puesto este codigo para reproducir una musica en flash: sonido = new Sound(); sonido.loadSound("musik.mp3", true); sonido.start(0,999); mi problema es que no hace loop... que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 07:43
Avatar de marisolivier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: daganzo (madrid)
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
musica...

tengo puesto este codigo para reproducir una musica en flash:

sonido = new Sound();
sonido.loadSound("musik.mp3", true);
sonido.start(0,999);


mi problema es que no hace loop...

que hago mal???...
__________________
ilustradordiseñadorweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marisolivier:
Coloca tu código así:

sonido = new Sound();
sonido.loadSound("musik.mp3", true);
sonido.start(0,999);
sonido.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.