Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Musica con flash

Estas en el tema de Musica con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Soy totalmente novato con lo del flash. Tengo una demo del flash mx, y me gustaria saber como puedo crear un reproductor de musica sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Musica con flash

Soy totalmente novato con lo del flash. Tengo una demo del flash mx, y me gustaria saber como puedo crear un reproductor de musica sencillo ya que de otra manera me pide muchisimos plugins y no se q mas. Necesito ayuda paso a paso porfavor ya que no se practicamente nada del flash.
Gracias por su paciencia.

Última edición por tarantinodios; 21/07/2005 a las 09:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

pues a eso en donde mejor te van a saber orientar es en el foro de flash. Traslado el tema a ese foro.

movido desde el foro de (x)html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok muchas gracias, weno pos eso lo de antes, si alguien puede ayudarme para crear un reproductor de musica sencillito en flash,pos eternamente agradecido. jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:47
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Quieres reproducir muchas canciones o sólo una??? por que hay un ejemplo en las Fas´s y en esta página encuentras muchos ejemplos: www.flashkit.com

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Hola Roc, si eres novato como dices lo más sencillo es que pongas tantos fotogramas como canciones quieras importando el sonido y colocandolo como evento,despues pones tantos botones como canciones tengas y la acción de cada boton tiene que ser así:

on(press){
StopAllSounds;
gotoAndStop(2); //o cambias el numero dependiendo de donde se encuentre la canción.
}


Esto es ideal para que vayas adentrándote al flash, no te compliques con reproductores complejos que no entenderás nada. Empieza por esto tan simple para que vayas cogiendo el truquito y listo.
__________________
Tonos gratis
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
jajajaj, lamento decirlo pero sigo sin tenerlo mu claro. Hay algun lugar de donde pueda tomar un reproductor, me refiero lo que pretendo hacer es una especie de reprofuctor de musica en la pagina sin imagenes ni nada, simplemente que suene musica y tener la opcion de parar la cancion mediante un boton e iniciarla mediante otro, dentro de lo q cabe sencillo.
Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 15:44
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
xq no mejor aprendes a utilizar un poco más el flash y action para que te metas en cosas un poco más avanzadas... ya que tienes que pensar en el pause tb.. no solo stop y play..
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 16:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Haz ese reproductor como te dije antes que es lo más sencillo que puedes hacer y listo, aunque cojas un reproductor ya hecho, tienes que entender la programación y tal... De mi forma aprenderás a darle a las acciones principales.
__________________
Tonos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Reproductor mp3

Ya he creado un reproductor de mp3 y me dan estas intrucciones para instalarlo:
Instalacion


1. Debes cambiar el archivo playlist.xml. Modifica 'name' y 'file' con tus propios enlaces
a tu sitio web.
El archivo playlist.xml sirve de ejemplo de cómo se debe modificar.


2. Copia todos los archivos y directorios en el raiz de tu web


includes/blocks/mp3player.php en la carpeta de los bloques
- El resto de los archivos en el raiz
- Crea una carpeta llamada 'music' en el raiz y guarda en ella todos tus archivos mp3.

3. Entra en Administracion->Bloques y crea un nuevo bloque -"Mp3 Player"

Lo que no entiendo es lo de el raiz de tu web, me refiero no se exactamente que es, ni eso ni lo siguiente de los bloques y demas... si porfavor me lo pueden explicar...

Muchas gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Muy complicado, verdad???? xDDDDDDDD Yo ahí ya me pierdo.
__________________
Tonos gratis
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
jejej, weno y aparte de lo de arriba, otra cosa mas, como se modifica la playlist. tengo esto de ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<radio>
<station name="FN0" text="Playlist0">
<song>
<title>Madonna Frozen</title>
<file>music/madonnafrozen.mp3</file>
</song>
<song>
<title>Madonna Music</title>
<file>music/madonnamusic.mp3</file>
</song>
<song>
<title>Madonna die other day</title>
<file>music/madonnadieanotherday.mp3</file>
</song>
</station>
</radio>
<radio>
<station name="FN1" text="Playlist1">
<song>
<title>Test text</title>
<file>
</file>
</song>
<song>
<title>XXXXX</title>
<file>
</file>
</song>
<song>
<title>YYYYYYYY</title>
<file>
</file>
</song>
</station>
</radio>

QUE ES CADA CSOSA??? JEJEJJEJE

Lamento molestar y si alguien me puede dar explicacion a stas dos cosas... pos muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.