Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica en escenas

Estas en el tema de musica en escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas, tengo un problema con la produccion de mi pagina y es que tengo un clip de pelicula con musica con dos botones uno para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 10:29
Avatar de java444  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
musica en escenas

buenas, tengo un problema con la produccion de mi pagina y es que tengo un clip de pelicula con musica con dos botones uno para la musica y el otro la inicia. el problema es que mi pagina consta de varias escenas y cuando cambia de escena, como es lógico la musica se para y vuelve a iniciarse desde el principio en la nueva escena. como puedo hacer que si el usuario tiene encendida la musica al cambiar de escena la musica no se detenga y vuelva a empezar si no que siga por donde iba, y al contrario si el usuario para la musica en la nueva escena no empiece sola ya que el usuario no quiere que suene?
Muchas gracias de antemano.
__________________
Asociación Juvenil ISOLE
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2005, 12:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola java444:
Importa a la biblioteca el sonido y cuando esté allí le das con el botón derecho sobre su nombre y le das a Vinculacion y aparecerá una ventana donde le pones como identificador: musica, activas donde dice: Exportar para ActionScript y Acepta
En el primer frame de tu película principal coloca éste código:
stop();
sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);

Crea tus botones: Start y Stop y lo pones en la escena 2, si quieres que desde allí poder parar o iniciar el sonido.
Código para el botón Stop:
on(press){
_root.sonido.stop();
}
PAre el botón Start:
on(press){
_root.sonido.start();
}

Espero haberteb sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 21:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Holas! Yo tengo un problema bastante similar al de java444, excepto que yo tengo una sola escena, es decir, tengo exactamente el mismo problema, pero trabajo con una sola escena y probé con varias capas y poniendo todo en una (botones, acciones y sonido) lo que dice Bandit, pero no me funcionó la música se sigue reiniciando cuando cambio de página en mi sitio web.

Quisiera saber si no hay una sol. alternativa.

Muchas gracias.
Adiós
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 22:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nimar:
En el primer frame de tu película coloca el código que di y no tiene que volver a sonar, cuenta como cargas las otras páginas, son .swf? coloca los códigos que estás usando en los botones para verlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Las páginas están hechas en html, los botones par acceder a las distintas páginas están hechos con flash.
Seguí tus indicaciones, pero nada, cuando cambio de página el sonido vuelve a empezar desde el principio en vez de seguir sonando desde donde estaba antes de cambiar de página.
No importa el código que use en los botones siempre pasa lo mismo (probé con varios códigos y ninguno anduvo bien), ahora estoy usando el código que vos diste.

No se puede adjuntar mi .fla? No hay alguna forma de mandarte el .fla por este foro?

La verdad ya me tiene bastante enloquecido, antes tenía flash 5 ahora cambié al mx2004, pero igual, sigo teniendo problemas.

Bueno, espero que te sirva la info.
GRacias, nos vemos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nimar:
Te envié un MP con mi dirección.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
GRacias Bandit!
Yo te mandé 2 MP's
Nos vemos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 22:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Bandit, quería saber si habías podido descubrir que estaba haciendo mal.
Gracias.
Adiós
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 09:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nimar:
No me ha llegado ningún archivo tuyo, hasta ahora lo estoy esperando.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ASí que no te llegó nada?
Te lo mando de vuelta con mi cuenta de gmail entonces.
Nos vemos
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola, quería saber si ahora te habían llegado los archivos.
Si no te llegaron, entonces te voy a mandar 3 mensajes, cada uno
con una parte del .fla
Disculpá las molestias. Adiós.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 11:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No llegó nada.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 21:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hey, te voy a mandar tres emails cada uno con una parte del .fla, así supongo que te tiene que llegar.
Disculpá las molestias una vez más.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 16:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Se ve que no te llegó nada.
Debe ser que todavía no estoy listo para usar sonidos en mis webs.
Tendré que dejar el sonido para mi próxima web si es que hago otra.
Que se le va a hacer.
Gracias igual por tratar de ayudarme.
Nimar
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 20:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nimar:
Hoy me llego solamente la primera entrega, pero no la puedo descomprimir si no tengo todas ellas, porque tú lo haz partido en 3 partes.

Bueno, tuve toda la intención de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 22:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sí, gracias.
En todo caso si sigo teniendo problemas + adelante veré de enviarte algo menos pesado JE JE
Nos vemos, gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.