Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MUSICA en flash

Estas en el tema de MUSICA en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA migos alguien me puede decir como meto un loop de mp3 que tengo en un flash !!! gracias amigos !!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
MUSICA en flash

HOLA migos alguien me puede decir como meto un loop de mp3 que tengo en un flash !!!



gracias amigos !!
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2003, 11:17
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Lo primero que debes hacer es importar tu loop a flash y dejarlo en la libreria.

2- boton derecho sobre tu loop (dentro de la libreria) y selecciones Linkage

3- Export for ActionScrip y le das un nombre de instancia (por ejemplo "loop")

4-Ahora en el _root pones lo siguiente:

mi_musica=new Sound()
mi_musica.attachaSound("loop")

5-Armas un boton y le das la siguiente accion:

on(press){
mi_musica.start(999)
}


Si mal no recuerdo creo que era asi!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.