Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

música en flash

Estas en el tema de música en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, veamos... tengo una animación flash con una duración de 26 fotogramas y quiero insertarle una música que se repita mientras no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
música en flash

Hola de nuevo, veamos... tengo una animación flash con una duración de 26 fotogramas y quiero insertarle una música que se repita mientras no se cambie de pantalla, que haga un loop. Lo que he hecho es importar la canción a la biblioteca, después creo una nueva layer en el flash y sobre esta layer arrastro la canción. Lo que ocurre es que la canción dura más que esos 26 fotogramas y me parece quye cuanhdo la reproducción llega a ese fotograma 26, empieza a reproducirse mal, "se atropella".

Alguna idea? Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 22:39
Avatar de trivliani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Nicolas Romero. Edo. de México.
Mensajes: 336
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
mm podrías editarla lo haces en la barra de propiedades pero solo si tienes el mx 2004
Seleccionas la canción vas a la barra de herramientas editar la cortas
__________________
un favor con otro y eso es todo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 03:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
cortar musica

Si no, buscate algun editor de musica, del tipo Cool Edit pro, y cortas la cancion al tiempo que quieras, y luego en el flash le das cuantos loops quieras.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 15:11
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tambien lo que podes hacer es una instruccion que le diga que no comienze a reproducir el archivo hasta que no halla terminado con la "vuelta anterior"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 00:42
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Hurling
Tambien lo que podes hacer es una instruccion que le diga que no comienze a reproducir el archivo hasta que no halla terminado con la "vuelta anterior"
Como se hace eso?
Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 03:35
Avatar de ciudad_furia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Tijuana, Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
jajaj...eso ya esta mucho mas complicado momo...pues tendrias ke usar kodigos y aprece ke aun no vas en eso....lo mas facil es ke edites esa cancion a los 26 fotogramas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 07:17
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
para... vos decis que no empiece a sonar la musica hasta que no haya terminado de sonar esa cancion? o hablas de la vuelta del timeline?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.