Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Musica en flash

Estas en el tema de Musica en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo que hacer la version para cd de una web que hice, y quería a ésta ponerle no loops sino ya mp3 mas largos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2001, 10:14
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Musica en flash

Tengo que hacer la version para cd de una web que hice, y quería a ésta ponerle no loops sino ya mp3 mas largos a cada seccion.
Se puede hacer que no se integren al archivo y que ocupe una bestialidad?
Se puede hacer que los cargue como un loadmovie? Como?
Lo ideal sería que los lea como si fueran un track sin cargarlos enteros, se puede? Necesito alguna otra aplicacion?
Gracias y feliz año para todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2001, 01:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Musica en flash

amigo usa director y dejate de enrollos...es mas facil y dinamico...

<html><center><embed src="http://www.mipagina.cantv.net/flash5/7/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2001, 00:36
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Musica en flash

hola
si puedes cargar el mp3 con un load movie.
lo que tienes que hacer hacer una nuema movie, insertar el mp3(con la respectiva consola de control) y hacer que cargue exactamente en un punto especifico en el movie principal.

si necesitas mas explicacion, mandame un email y te mando un ejemplo
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.