Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Musica en una flash

Estas en el tema de Musica en una flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues mira queria poner un boton play y otro stop y queria saber como se pone y si dentro del swish hay algun boton echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Musica en una flash

Pues mira queria poner un boton play y otro stop y queria saber como se pone y si dentro del swish hay algun boton echo o tengo que buscarlo por ahi, si es asi decirme algun sitio.
Tambien queria saber si se puede por ejemplo antes de subir la musica tuya a la flash, mediante un link que acabe en .mp3 se reproduzca y no cargar demasiado la flash. Ya me direis
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 23:31
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Musica en una flash

Este es un reproductor de Mp3 que trabajar con archivos de Mp3 independientes, es decir en una carpeta aparte.

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Musica en una flash

2 dudas.

1º Se puede poner un link que acabe en .mp3 y lo lea, sin que meta yo la cancion?
2º Se puede juntar 2 flases, por ejemplo en una flash pon aqui y cuando pinchen ahi y dirija a la otra flash swf y en la misma flash que estaba la primera, no se si me explico, ya me direis
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 10:33
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Musica en una flash

La primera pregunta, no la entiendo bien, pero imagino que quieres cargar los archivos mp3 desde un link aparte, si claro que puedes, solo hay que decirle en el actionscript que lo haga

Sobre la segunda pregunta, pues si puedes hacer con la funcion loadMovie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Musica en una flash

Perdona la ignorancia, pero es que no se donde o como colocar los codigos son bastante novato, o mejor dicho no se nada me gustaria saber si hay un tutorial para apreder o algo por stylo.... Gracias y perdón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.