Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica en un flash ( action script)

Estas en el tema de musica en un flash ( action script) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. yo hago un flahs corito suponganse y le pongo musica.. bueno se como hacer para pausar la musica pero, para que empieze devuelta como es?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 07:54
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
musica en un flash ( action script)

yo hago un flahs corito suponganse y le pongo musica..
bueno se como hacer para pausar la musica pero, para que empieze devuelta como es?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 07:55
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: musica en un flash ( action script)

se armar los botones y todo. aca les digo uno que me pasaron un action que no me funciono del todo

on(press){
stop();
}

on(press){
play();
}

el on press stop funciona.. el que no funciona es el de play..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:43
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: musica en un flash ( action script)

hola... espero que esto te sirva... lo encontre por ahi... saludos

Código:
//se construye el sonido

sonido = new Sound();
sonido.attachSound("sonido");

// se reporduce inicialmente y da un estado true en corriendo
sonido.start();
corriendo = true;

// botón que te permite pause y play

b_pause.onRelease = function() {
if (corriendo) {
ultimaPosicion = Math.round(sonido.position/1000);
sonido.stop();
corriendo = false;
} else {
sonido.start(ultimaPosicion);
corriendo = true;
}
};
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:46
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: musica en un flash ( action script)

y eso en que boton lo pongo en el de play?

o en uno solo y si apretan se pausa y si apretas de vuelta empieza?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:55
Avatar de Alesius  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: musica en un flash ( action script)

Cita:
Iniciado por almagropaco_ Ver Mensaje
y eso en que boton lo pongo en el de play?

o en uno solo y si apretan se pausa y si apretas de vuelta empieza?
eso te permite pausar y volver a empezar...

genera un boton y ponle el nombre de b_pause.

luego en el fotograma (no lo pongas en el boton) donde esta el boton escribe el codigo que te pase... y listo... saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 10:29
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Re: musica en un flash ( action script)

gracias......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.