Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Música de fondo en flash

Estas en el tema de Música de fondo en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, pue eso Como puedo meter música de fondo en flash¿? para que así a ningún visitante le salga la ventanita de descarga del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 04:32
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Música de fondo en flash

Buenas, pue eso

Como puedo meter música de fondo en flash¿? para que así a ningún visitante le salga la ventanita de descarga del archivo de sonido porque use gestor de descarga o lo que sea..

Gracias.
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
muy sencillo dale a importar archivo ctrl+r y coges el sonido que quieras
creas un clip de pelicula y arrastras el sonido de la biblioteca a una capa extiende los fotogramas todo lo q se pueda hasta que veas q no salen rayitas q indican q aun hay sonido

ejecuta y listo

un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 06:36
Avatar de dogcat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
¨muy sencillo dale a importar archivo ctrl+r y coges el sonido que quieras
creas un clip de pelicula y arrastras el sonido de la biblioteca a una capa extiende los fotogramas todo lo q se pueda hasta que veas q no salen rayitas q indican q aun hay sonido

ejecuta y listo¨



Hay algún manual para tontos en internet¿? te agradezco la explicación pero no tengo ni idea de lo que me has dicho...

Alguna web o alguien que me lo explique paso por paso en plan novato total¿?

Gracias.
__________________
SEO y WEB en work.manuelalejandro.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 06:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tu lee loq te he puesto ejecuta flash importa el archivo de sonido crtl+r

automaticamente se te traslada a la biblioteca
abres la biblioteca ctrl+l
arrastras el sonido a la escena

dale a ctrl+enter
y ya suena!!!!

Eso de pa tontos no es esto es pa gilipollas asi q si note sale
ya no se como decirtelo :)))))))

Un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.