Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Estas en el tema de Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, espero que puedan ayudarme. Cómo podría corregir un loop que salta y no sincroniza bien. Nunca he trabajado antes algo así y estoy intentando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Hola, espero que puedan ayudarme. Cómo podría corregir un loop que salta y no sincroniza bien. Nunca he trabajado antes algo así y estoy intentando con las propiedades del mismo flash pero no consigo que suene sin ese salto tan molesto una vez que loopea.

Talvez alguien pueda darme un tip para arreglarlo. Le estoy poniendo:

- Sincronizar sonido "Evento" Reproducir indefinitivamente y he jugado con los efecto, etc pero igual suena mal.

Este es el ejemplo:

natalisejuro.com/deco

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Hola Natura:
Carga tu sonido externamente colocando el sonido en la carpeta donde está tu película.
Escribe en el primer frame de tu película éste código:
son = new Sound();
son.loadSound("tu_sonido.mp3", true);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Muchas gracias Bandit, lo probé tal cual tu sugerencia pero igual suena cortado. Lo subí acá:

natalisejuro/deco
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 10:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Hola BB:
No puedo cargar esa página.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Uy es que me faltó el .com:

Es: natalisejuro.com/deco

Suena igual cortado ¿talvez tenga que editar la música?

Gracias :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 12:04
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Hola Natura!

Ese corte que oyes es cuando vuelve iniciar la reproducción al principio, cuando es un loop, quiere decir que cuando llega al final el audio este vuelve a reproducirlo al principio, tienes que editarlo para encontrar la forma de que no se oiga tan seco el corte.

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Definitivamente el problema lo tienes en el sonido, tendrás que editarlo de nuevo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Musica (loop) que no sincroniza (salta) - Flash 8

Muchas gracias a los dos. Nunca he editado música, me bajé el Audacity y según como veo las herramientas estoy tratando de hacer un fade in al principio y un fade out al final ......... ¿algo más o menos así es lo que debo hacer?

Cualquier consejo o tip se agradece.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.