Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica en mi web?

Estas en el tema de musica en mi web? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, alguien sabe como poner una radio con las canciones que yo quiera en mi web? creo q a eso se le llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
musica en mi web?

Hola a todos, alguien sabe como poner una radio con las canciones que yo quiera en mi web? creo q a eso se le llama radioblog, hay una pagina llamada
radioblogclub.com que lo hace, pero me gustaria hacerlo a mi con flash, se podria?

y si se puede hacer alguien sabe si es ilegal poner canciones de cantantes en mi web?

Muchas gracias a todos los que contesten, intente buscar por el foro algun tema parecido pero no hay buscador de temas o almenos no lo he encontrado.
muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 05:56
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
En el mismo Flash Mx 2004 tienes el componente MediaController, que lee los mp3 que tu quieras, eso si los mp3 los pones tu...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:06
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por gingerk
y si se puede hacer alguien sabe si es ilegal poner canciones de cantantes en mi web?
Lo más seguro es que no sea legal y/o que debas pagar por unos derechos de autor, incluso para difundir o transmitir la música a través de tu sitio web. Consulta la reglamentación de tu país al respecto.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
En el mismo Flash Mx 2004 tienes el componente MediaController, que lee los mp3 que tu quieras, eso si los mp3 los pones tu...
no se como funciona y en la ayuda no me pone nada.

gracias por contestarme
un saludo :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
lo del mediaplayback no se como funciona y estoy intentando hacerlo por mi cuenta.

he creado 3 archivos,
1 que llama al 2 archivo que es interfaz por loadmovie
el segundo es interfaz el que contiene todos los botones y el 3 es el que tiene el sonido mp3.

lo que quiero hacer es q en el archivo interfaz me pase de fotograma en fotograma. cada fotograma llama a un archivo de mp3 pero lo que quiero es q me pase al siguiente fotograma despues de que la musica haya sonado entera. ¿como puedo hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 06:56
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Te paso un tutorial de cristalab. Aqui te explican como hacerlo funcionar con ActionSCript para multiples canciones:

www,cristalab,com/tutoriales/25/reproductor-mp3-en-flash-mx-2004-usando-mediaplayback-y-list

Si solo quieres poner una cancion, arrastras el componente a la pelicula, editas con el inspector de componentes y en la URL le pones la ruta del archivo mp3.

Lo de controlar cuando acaba la cancion, quizas haya alguna funcion, o puedes currarte en actionscript un contador de tiempo y cuando haya pasado el tiempo que dura la cancion que haga algun evento, como ir a otro fotograma o lo uqe quieras, no se.

Yo suelo usar loops gratuitos, es mas aconsejable. (flashkit.com)

Un Saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 140
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias aunq yo de actionscript ni idea.
un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2006, 11:21
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
He probado con un un tutorial, pero no recuerdo la pagina, aqui puedes ver la muestra www.residente.mixona.net/musica0.html, si quieres te paso el archivo fuente del reproductor, solo dame tu correo :D
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 07:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.