Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica para animaciones flash

Estas en el tema de musica para animaciones flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. holas he visto varias animaciones con musica donde incluyen fragmentos de un tema musical cualquiera y quisiera saber como cortan una parte de toda una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
musica para animaciones flash

holas
he visto varias animaciones con musica donde incluyen fragmentos de un tema musical cualquiera y quisiera saber como cortan una parte de toda una cancion para poner solo ese fragmento en la animacion flash ¿usan algun programas que se especializa en eso? porfas me responden grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 14:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fio74:
Bienvenido al Foro.
Tienes que usar un programa para editar el sonido, por ejemplo el: SoundForge.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 16:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias ¿puedes decirme donde puedo bajar ese programa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo podes encontrar en
Programasfull.com
pero tenes que registrarte primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 23:24
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola fio74 sin la necesidad de usar un programa de edicion de audio profesional, Si estas usando windows xp SP2 puedes usar el Windows Movie maker que viene incorporado, desde alli exportas la cancion que deseas y la arrastras hasta la linea de tiempo luego en el menu "clip" estableces un punto de corte inicial y uno final y luego en el menu finalizar pelicula le das click donde dice guardar en el equipo y listo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:49
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
bienvenida fio todo l oq te aconsejan esta my bien per o hay un detalle que hay q considerar y es que para que no pese demasiado la cancion y puedas incorporarla entu web tienes que bajar el muestreo de lacancion para que pueda ser rapida la carga, es inportante ese detalle y el codigo en as para que se reproduzca la cancion sifuera 2 ó 3 ó mas.
En mi pag hay un ejemplo con codigo para q la bajes www.webmedia.ya.st
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por sus sugerencia realmente me ayudaron
ahora tengo otra pregunta XD miren he puesto mi musica en una capa en mi animacion ya hice "import" y todo eso pero no se como hacer para que se escuche la musica ?me pueden ayudar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 09:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola fio74:
Coloca en el primer frame de tu película éste código:
sonido1 = new Sound();
sonido1.attachSound("musica");
_root.sonido1.stop();
_root.sonido1.start(0, 999);
Al sonido que tienes en la biblioteca lo vinculas con el nómbre de: musica.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.