Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica qeu suene en la peresentacion y luego no

Estas en el tema de musica qeu suene en la peresentacion y luego no en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola tengo un cd que tiene una presentacion, la musica suena en todo el cd yo lo cargue como me dijo bandit así: creo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
musica qeu suene en la peresentacion y luego no

hola tengo un cd que tiene una presentacion, la musica suena en todo el cd yo lo cargue como me dijo bandit así:

creo una pelicula que se llama musica.swf y en su primer fotograma pongo

sonido = new Sound();
sonido.attachSound("musica")
_root.sonido.stop();
_root.sonido.start(0, 999);

En la biblioteca al nombre del sonido le das con el botón derecho y lo vinculas con el nombre de: musica.

Crea un MC y en la capa 1 frame 1 coloca tu botón STOP, con el siguiente código:
on (release) {
_root.sonido.stop();
_root.clip.gotoAndPlay (2);
}

En la capa 2 frame 2, coloca el botón PLAY, con éste código:
on (release) {
_root.sonido.start(0, 999);
_root.clip.gotoAndPlay (1);
}
Crea la capa 3 y en el frame 1 y 2 coloca un stop();

en el documento que quiro que cargue esta musica por ejemplo esto es al principio del cd le digo en el primer fotograma:

loadMovieNum("musica.swf",3)

Ahorael problema es :
lo que quiero es que al ir navegando por el cd llego a una pantalla y al pinchar en un boton carga una nueva pantalla y una nueva musica (otra cancion distinta a la primera)
creo un archivo nuevo, lo llamo musica_2 y pongo el mismo codigo cambiendo el nombre de ("musica") y no me sale.
que puedo hacer gracias?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 11:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sugars697:
Si estás attachando el sonido en una película externa y la cargas a la principal, tienes que colocar el sonido en la biblioteca de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bandit eso que me dices lo hice con una musica . me explico
yo queria musica en todo el cd hice lo que te comente en el primer port. coloque tu codigo y en la biblioteca de la pelicula principal y externa meti la musica. hasta ahí todo bien probaba la pelicula y sonaba la musica durante todo el cd.
Ahora lo que me piden es que cuando estoy navegando por el cd sigua sonando esta misma musica pero cuando llego a una ventana en la que contiene 5 botones quieren que cuando pinche en por ejemplo en el boton uno, suene una musica diferente.
cuando pinche en el boton 2 suene otra musica diferente, así hasta el 5 boton
esto es lo que no se hacer . si me puedes poner el codigo te lo agrdezco

Cada boton llama primero a un swf comun para todos ,es decir lo utilizo de fondo.
Luego monta en el nivel 1 una pelicula y en el nivel 2 otra película
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:02
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Es mejor que cargues los sonidos externamente.
Código:
son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Bandit perdona pero no me sale a ver te explico
coloco tu codigo en el primer fotograma de la pelicula principal.
mi música esta en una carpeta que la llamo musica
coloque este código con su ruta y funciona pero al presionar el boton play lo que quiero es que al comenzar al cd empiece a sonar la musica y con este codigo no me funciona

son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};


son = new Sound();
son.loadSound("musica/nombre.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};

Última edición por sugars697; 04/12/2006 a las 02:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
mira a ver si me puedes decir esto
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 12:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por sugars697 Ver Mensaje
Bandit perdona pero no me sale a ver te explico
coloco tu codigo en el primer fotograma de la pelicula principal.
mi música esta en una carpeta que la llamo musica
coloque este código con su ruta y funciona pero al presionar el boton play lo que quiero es que al comenzar al cd empiece a sonar la musica y con este codigo no me funciona

son = new Sound();
son.loadSound("nombre.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};


son = new Sound();
son.loadSound("musica/nombre.mp3");
son.start(0, 9999);
son.onSoundComplete = function() {
son.start(0, 1);
};
Hola:

Mira esto, pero creo que a loadSound le falta un parametro.

son.loadSound("musica/nombre.mp3", true/false);true reproducira el stream y false no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.