Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica que suene todo el tiempo

Estas en el tema de musica que suene todo el tiempo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos estoy creando un cd y quiero poner musica para que suene todo el tiempo hasta que acabe el cd. ahora explico mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
musica que suene todo el tiempo

hola a todos estoy creando un cd y quiero poner musica para que suene todo el tiempo hasta que acabe el cd.
ahora explico mi duda;
yo tengo creado un documento fla con un presentacion que es un logotipo que se va armando luego cambia a la 2 escena que es el titulo del cd con un poco mas de animacion luego cambia a una 3 escena que es donde aparecen un subtitulo y una foto que hace de boton y llama a un swf (cuadros.swf), dentro de este swf hay 5 botones que al poner el puntero del raton encima del boton sale un texto explicativo, si presiono en el boton me llama a otro swf (llamado , jornada uno), asi los 5 botones con distintos textos y swf.
Mi pregunta es yo quiero que suene la musica todo el tiempo, desde que empieza el cd hasta que acaba, pero si creo una capa para colocar la musica en el primer fotograma cuando pase a la 2 Escena, sigue sonando, y ¿cuando pinche en un boton y me llame al swf (cuadros.swf) sigue sonando?.
Si me podeis explicar sonde coloco elarchivo de musica para que suene simpre.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 11:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sugars697:
Prueba colocando tu sonido en una película externa y la cargas en el nivel 10.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
vale lo probare gracias eso es que tengo que hacer una pelicula, inserto el sonido en la capa en el fotograma 1 y la guardo como musica.swf. luego
en la escena principal del la pelicula buena, en el primer fotograma que ponco esta accion

loadMovieNum("musica.swf", 10)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:46
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
bueno yo hago un MC y lo pongo fuera de la scena :P
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 02:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Asinox como es eso de lo pongo fuera de la escena :P
me explicas un poco mas con detalle soy algo nuevo en esto de flash
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 11:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pues solo haces un MC vacio, doble click, ahi en el primer frame metes el sonido, y listo, vuelve a la Scena y pones ese MC que creaste fuera de la Scena , osea en la parte gris de tu canva y listo, sonara eternamente

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes lograr esto con ActionScript nada mas, si quieres te envio algun ejemplo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:57
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
como dice escorpion ...puedes colocar un script en tu mc en el primer fotograma
Nota: no coloques mas de un fotograma dentro del mc por q el movie clip se reproduce continuamente y por lo tanto el sonido tambien .....

my_musica = new Sound();
my_musica.loadSound("tu_musica.mp3");
my_musica.start(0, 9999);
;
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 17:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
si tambien como dice DarkSoul, como dicen por ahi, siempre hay mas de una manera de solucionar un problema :)
__________________
www.dataautos.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
MUchas gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.