Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

musica quese escuche en todas las escenas

Estas en el tema de musica quese escuche en todas las escenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal, mi problema es que tengo en el index de mi animacion una musica con su boton de stop todo esta bien me hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 11:21
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
musica quese escuche en todas las escenas

que tal, mi problema es que tengo en el index de mi animacion una musica con su boton de stop todo esta bien me hace caso me gunciona bien pero al hacer click en los botones para ir a las demas sfw externos ya no sale la musica solo me funciona en el index cual puede ser el problema
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El Derby:
Cómo y donde cargas las películas externas?

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 11:51
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
seguro el problema es por q tu musica esta en el primer swf y al cargar los otros swf lo haces en el mismo frame por lo cual el primer frame deja de estar presente y por consiguiente la musica.. deberias llamar la musica desde un swf aparte y lo metes en tu pag ya sea en otro frame

espero q eso te sirva XD...!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 15:40
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias a los dos, bien, la pelicula la llamo index y si, esta solo en ese swf externo,como haria entonces para que ese sfw con musica este en todas mis demas escenas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 15:59
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
solo deberias hacer un index con dos frame..

>en el primero se veran los swf externos
>el segundo el swf q contenga la musica

el segundo frame ni se tocara todos los swf externos se veran en el frame central

para esto puedes utilizar dreamweaver es un metodo muy facil
cualquier duda hazla saber..-------------------------------------------------------------------
suerte con eso...!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 16:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
tienes algun ejemplo? me baje un fla y es medio complicado pero vere si le agarro el truco a ese
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si lo estás cargando externamente el .swf que contiene la música, hazlo en un nivel más alto, que las otras que cargas, porque como explicas parece que lo estás haciendo por niveles, de ese modo siempre se escuchara la musica.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:24
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
a que te refieres con niveles brother?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En mi primer post te pregunté como estabas cargando las película externas y no tuve respuesta, sin saber como lo estás haciendo, es un poco complicado poderte ayudar.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 14:36
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
sorry no lo lei, beno en mi index que es la primera escena puse un MC donde al pulsar se escucha la musica y queria que se escuche en todos los swf externos pero parece que tengo que hacer uno propio y ahi mismo ponerle los swf. no se si estan en niveles pero solo se escucha en el index pero en las demas no
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 15:21
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
derby ...una pregunta.
tu cargas los swf externos dentro del index ..
me explico con loadmovie..por ejemplo
o usas get url y abres el swf en la misma ventana donde esta el index??
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 18:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Parece que tienes una confusión de términos, escenas no es igual a películas independientes.
Vamos con un ejemplo:
Supongamos que tenemos una película principal, donde vamos a cargar todos sus contenidos hechos en diferentes películas, para cargar esas películas externas, creamos un MC vacío, en la cual se cargará cada una de ellas cuando se presione un botón del menú.
La carga del sonido lo ponemos en el primer frame de la principal, con sus respectivos botones de PLAY y STOP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 20:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no tendras un .fla en tu pagina brother ? se me hace complicado por ahora lo que estoy haciendo en mi site lo saco de algunos templates y algunos los entiendo otros son complicados
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 20:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Date una vuelta por el MSN mañana, cuando estés conectado me envías un MP o un correo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 20:12
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ok brother ahi te paso el dato de tu pedido
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/04/2006, 18:00
Avatar de :: DarkSoul ::  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: San Diego-Carabobo
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
si entiendo lo q dices bandit por eso... te pregunto derby como esta cargando tus peliculas, si en una escena o simplemente esta usando un url para llamar un swf y cargarlo en el frame donde estaba tu index
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 09:39
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Crea un MC Vacio, doble click y mete el sonido ahi... luego en tu scena coloca ese mc vacio en algun lado fuera del escenario blanco
__________________
www.dataautos.com
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:44
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Iniciado por :: DarkSoul ::
si entiendo lo q dices bandit por eso... te pregunto derby como esta cargando tus peliculas, si en una escena o simplemente esta usando un url para llamar un swf y cargarlo en el frame donde estaba tu index

la speliculas los cargo de un swf externo pero donde esta la musica estan en el index mas no en las otras escenas creo que tendria que haberlo puesto en un swf externo
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola El derby:
Que pasó ayer, te estuve esperando en el MSN.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 16:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
sorry man, ayer estuve re-ocupado en la chamba y no entre hasta las 9 de la noche aper cuando nos ponemos de acuerdo para charlar de los temas pendientes
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 19:25
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Avísame por el MP o me envías un correo cuando estés conectado.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.