Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Musicalizacion d web

Estas en el tema de Musicalizacion d web en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a toos. tengo una preg con respecto a añadir musica a una web.Hasta el momento yo solo se poner musik a animaciones hexas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 20:05
ron
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Musicalizacion d web

Hola a toos.
tengo una preg con respecto a añadir musica a una web.Hasta el momento yo solo se poner musik a animaciones hexas a traves d escenas(goTo).....pero esta vez mi sitio es con loadMovie....lo q si ,aca no se van cargando swf dentro d otros en un contenedor.....sino q se van llamando y mostrando pantallas solas...independientes...¿me explico bien?..ojala...
¿como lo podria hacer?....alguien q me ayude si no es muxo abusar.Chaus..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 10:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ron:
Coloca la música dentro de una película y la llamas con loadMovieNum a un nivel más alto que no interfiera con los niveles de los otros swf.
Otra forma sería colocando una capa exclusivamente para la música y allí atarlo en el primer frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.