Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

muy basico

Estas en el tema de muy basico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Cuando se quiere poner algo asi como onclipevent{ n=1 EL onclipevent se pone llendote a acciones y pinchando.Pero para poner n=1¿que tengo que hacer? Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
muy basico

Cuando se quiere poner algo asi como
onclipevent{
n=1


EL onclipevent se pone llendote a acciones y pinchando.Pero para poner n=1¿que tengo que hacer?
Como veis la pregunta es jodidamente basica,pero llevo dias dandole vueltas al programa y no hay manera.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 322
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: muy basico

que? no te entiendo nada !!!!! queres declarar una variable? en el panel de acciones, apreta ESC, s, v
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: muy basico

Lee por favor el documento del tema "lo que debes conocer sobre movie clips" un unos 40 enlaces atras, espero te sirva. Prueba con :
onClipEvent(data){
n = 1
}
la variable n se definira y cargara para la movie clip a la que le asignaste el evento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.