Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Una muy buena Pregunta

Estas en el tema de Una muy buena Pregunta en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. :-0 La cuestion es la siguiente: recojo unos datos desde un formulario echo en FLASH estos datos los envio a mi bd.. hasta ahi todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 22:24
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Una muy buena Pregunta

:-0

La cuestion es la siguiente:

recojo unos datos desde un formulario echo en FLASH estos datos los envio a mi bd.. hasta ahi todo bien... ahora lo que no se bien es como mostrar campos de la base de datos en flash... alguien puede ayudarme con esto???

  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 22:36
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Lo siento, pero esta pregunta es para el Foro de Flash... asi que hacia ese foro lo muevo.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 23:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 452
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Puedes usar el LoadVariables o el objeto LoadVars, en ambos casos, es necesario que el programa .asp envie como respuesta al navegador solo el formato:
campo=valor&campo2=valor2&campo3=valor3
y asi suscesivamente, no debes incluir los tags HTML o BODY, etc en la respuesta, ya que ocasaionaria que flash no pudiera leerlos adecuadamente, una vez cargada la respuesta dentro del flash, las variables campo, campo2 y campo3 ya estarán disponibles como variables locales en la movie o en el objeto Loadvars que las haya recibido, solo es cosa entonces de manipularlas como lo desees, mayor informacion en www.aspin.com, busca por "flash"
Salud2
__________________
Si necesitas los servicios de un programador ASP, JSP, HTML, JavaScript, ActionScript, o una aplicacion en Visual Basic o Delphi, enviame un email a [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 07:56
Avatar de Salome  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1.032
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
mmmmmm

Gracias por tu respuesta.... pero resulta que la programación esta echa en php no en asp... entonces la idea seria mirar como podria ser en php y con flash...

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2003, 12:19
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
es exactamente igual llmara variables desde una archivo PHP, ASP, ColdFusion, TXT, etc.

Como ya te comentaron puedes utilizar LoadVAriables o LoadVars yo recomiendo LoadVars . para cargar dichas variables a Flash una vez cargadas puedes manipularlas como quieras.

http://www.arbeitstudio.com/publi/cata/catalogo.htm ahi tienes un ejemplo de interaccion Flash PHP y Mysql.

con esto tendras todas la bases para manejar informacion externa.

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.