Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Es Muy Dificil Hacer Este Efecto???

Estas en el tema de Es Muy Dificil Hacer Este Efecto??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como se puede hacer este efecto (yo lo llamaria Zoom In) a la hora de dezplazar el mouse sobre la imagen y (Zoom Out) a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Es Muy Dificil Hacer Este Efecto???

Como se puede hacer este efecto (yo lo llamaria Zoom In) a la hora de dezplazar el mouse sobre la imagen y (Zoom Out) a la hora de quitarlo.

Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:02
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Puedes mostrarnos algun ejemplo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Sorry!!!!!!!!!!

http://www.mcdonalds.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:11
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ok, te lo intento hacer para la noche, que ahora tengo que arreglar un par de cosas en el curro, ¿no te corre prisa verdad?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:14
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
No Hay Problema

Espero Tu Respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:26
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
nostaria mal que lo publicarais por aqui. Ese efecto es muy interesante.

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
EL EFECTO QUE QUIERO SABER ES EL SIGUIENTE:

http://www.mcdonalds.com.ar/
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:43
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
gustacuellar, he visto que has posteado varias veces sobre el mismo tema. Me estoy encargando de hacer el efecto, acabo de llegar a casa y me he puesto en ello y dentro de 30 min salgo a tomar algo con un colega y cuando vuelva seguiré con ello.

No sé, pero no deberías crear tantos temas para lo mismo. El efecto lo he hecho antes para otras webs, así q no me costará demasiado volver a hacerlo, por lo tanto no te preocupes que como mucho mañana tendrás el ejemplo y el fla y si quieres te ayudo a entenderlo.

Venga, un saludo =)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 01:52
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mmmm, a mi tambien me gustaria aprender a hacerlo!.
si no fuera mucha la molestia, claro esta!.

otra cosa, tambien creo q no deberias postear lo mismo varias veces gustacuellar, ya que con un solo post es mas que suficiente, asi uno sabe a cual meterse a ver.

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 10:28
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Ya está hecho. Míralo y descargalo en:

http://www.eduardoveiga.com/blog/ind...re-imagen.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 18:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
parzival tu zoom.fla no funciona, o a mi por lo menos no me funciona :S
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 22:12
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pues a mi si me funciono.
Seguramente es por que esta realizado en la Version de Flash MX Professional.
Checa eso.
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 23:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
mUCHAS GRACIAS PARZIVAL..... FUNCIONA PERFECTO
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:56
Avatar de Viero  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchisisisimas Gracias Funciona de Lujo
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como mola!
Yo estaba buscando algo asi tambien, me apunto a eso de dar las gracias :)
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 04:57
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por peru
parzival tu zoom.fla no funciona, o a mi por lo menos no me funciona :S
Pues supongo que será por lo que han dicho anteriormente, que tu versión de flash no es MX 2004.

Siento no haber informado que todos los ejemplos que hay en mi página son para Macromedia Flash MX 2004. Pero bueno, ahora ya lo sabeis :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 05:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Explicación

Buenas,
en primer lugar gracias por colgar el ejemplo.
He estado trasteando para aprender como funciona pero me han surgido varias dudas.
He intentado introducir una película boton03 y cambiar el script para mantener las proporciones (he cambiado el tamaño de las 3 peliculas de botones para que cupiesen) pero me ha empezado a hacer comportamientos extraños.
¿Podrías explicar el script aquí o n tu web?

pd: ¿tiene alguna utilidad la máscara en este ejemlo?

Gracias por todo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 06:06
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Cuando llegue a casa subo el mismo ejemplo comentado, e intentaré hacer lo mismo con el resto :D
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Efecto Perfecto

Me sacaste de un 100. Estoy bien agradecido por tu gran ayuda, la verdad que no pense que alguien me podria ayudar.

1,000 gracias....
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:01
Avatar de alvarus  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, tal vez, y si no es mucha molestia (y debido a que aun no tengo 2004, solo el mx anterior), podrias comentar como funciona asi en lineas generales como se consigue esto. Es que el :fla a mi no me funciona.

Si puede ser claro esta,
venga un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.