Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Muy NOVATO- Copiar un flash a otro flash!

Estas en el tema de Muy NOVATO- Copiar un flash a otro flash! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si me explico, tengo un flaix hecho que queda bastante bien pero es muy extenso y tardaria varias horas en volverlo a hacer... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 13:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Muy NOVATO- Copiar un flash a otro flash!

A ver si me explico,
tengo un flaix hecho que queda bastante bien pero es muy extenso y tardaria varias horas en volverlo a hacer... (flash1)
Lo mismo me pasa con otro... (flash2)
Lo que quiero es en un flash base introducir el flash1 y el flash 2 sin que estos dejen de funcionarme correctamente...
Alguien puede ayudarme?
Otra cosa, el flash1 es más pequeño de tamaño que el flash base y me gustaria que al pegarlo estuviera centrado.
Espero que podais responderme de maenra facil de entender para que un novato que no tiene ni idea pueda hacerlo.
Muchas gracias y muchos saludos!
__________________
sergiold
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 14:04
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
De primera instancia te diria que el flash 2 lo exportes a manera de movie clip hacia el flash 1.
Es lo que se me ocurre...

Saludos...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
La verdad no se como hacer lo que me dices...
Lo que he hecho ha sido abrir el Flash2 y apretar en File > Export movie.
Luego he ido al Flash base y le he dado a File > Import

Pero el problema es que de las 17 capas que tiene el flash2 me las pasa a 1 y además me lo situa alineado a la izquierda y arriba, con lo cual tendría que ir moviendo en cada fotograma (400) el cuadrado vigilando que estuvieran todos bien puestos. Es imposible!
Además de esto tengo hecho que en el Flash2 vaya haciendo stop() cada 50 fotogramas y apretando la tecla enter siga con play... pero esto se pierde si hago lo de arriba y me hace como si todo fuera seguido.

Espero que alguien pueda ayudarme porque realmente estoy un poco desesperado ya que tengo la pr4esentación mañana!
Haber si alguien puede darme una ayudita!
Muchos saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 19:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sergiold:
Para copiar tal como está el Flash solamente tienes que seleccionar todas las capas, después haces clic con el dercho sobre los frames seleccionados y en la ventana que aparace darle a: "Copiar fotogramas", abre el Flash donde quieres pegarlo creas una capa y en el frame donde quieres que empice todo a pegarse le das al botn derecho y en la ventana que parece le das a: "Pegar in situ".
De ese modo todo lo que está en el Flash anterior pasará al siguiente tal como estaba.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Muchisimas gracias!
Está clarísimo!
Lo he conseguido a la primera!
Muchos saludos,
__________________
sergiold
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2005, 18:49
Avatar de buhomorado  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 324
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
hahahaahahahahahahah...

Si, yo tambien batallaba kon esa mamada...
un dia vino un gwuey y me dijo ke habia ke SELECCIONAR todos los fotogramas... bah! ke iluso!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 02:26
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
ahuhaUHuh q es loco Flash........ahUAHua....
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.