Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

MX no me suaviza los bitmaps

Estas en el tema de MX no me suaviza los bitmaps en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una película hecha con MX, al ponerse a pantalla completa, los bitmaps se ven fatal. He revisado toda la configuración de exportación, y nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 04:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
MX no me suaviza los bitmaps

Tengo una película hecha con MX, al ponerse a pantalla completa, los bitmaps se ven fatal. He revisado toda la configuración de exportación, y nada. Al estirar los bitmaps no les aplica suavizado y se ven muy mal. He comprobado otra película con los mismos bitmaps y hecha en Flash 5 y sí los suaviza.

Le he dado ya mil vueltas y no encuentro el problema, ¿se os ocurre algo? Mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: MX no me suaviza los bitmaps

¿Nadie sabe cómo solucionar esto? Por favor, me urge.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 23:40
kx
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: MX no me suaviza los bitmaps

eso es verdad yo tampoco lo entiendo pero lo que hago es:

nunca deformar el tamaño,que esten en color real,jpg a mas del 80%

ya en caso de que sigan viendo mal convertirlos en MC y bajarles un poco el alpha


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.