Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

mx2004 acentos unicode > nada

Estas en el tema de mx2004 acentos unicode > nada en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy teniendo problemas cargando un txt con acentos y otros caract. latinos. Lo tengo guardado como Unicode y nada. Además no me estaba poniendo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 14:49
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
mx2004 acentos unicode > nada

Estoy teniendo problemas cargando un txt con acentos y otros caract. latinos. Lo tengo guardado como Unicode y nada.

Además no me estaba poniendo los "%"...seguí las instrucciones de macrmoedia tech notes de códigos URL y funciona pero sólo en algunos >¿?

Por ej.: r%E1pidamente debería dar "rápidamente" , pero no.

¿Alguna pista?

__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 15:31
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno

personalmente, yo cargo mis txt externos hechos en el block de notas y al guardarlos le doy UTF-8, asi salen los acentos sin problemas, espero q te sirva, es mas no uso codigos como en html "{acute}" para los acentos los cólócó de manera clasica, escribiendo, en etsa web, todo esta cargado con txt externo... www.cronicaviva.com.pe

bye
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 15:56
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
De acuerdo, pero estamos hablando del MX2004 ?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 10:18
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿A nadie más le ha pasado?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
prueba a poner en el primer fotograma de tu película la linea

System.useCodepage = true;

así se me solucionó a mi (pero no lo he probado en MX2004)

Espero que funcione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.